泉州:机关特色党建 赛出良好风貌

2016年11月21日10:11  来源:泉州网
 
原标题:机关特色党建 赛出良好风貌

18日,以“‘两学一做’走前头 机关党建谱新篇”为活动主题的泉州市机关特色党建竞赛活动进入决赛,24个特色项目分为市直和县(市、区)两场展开角逐。

为深入贯彻市党代会精神,扎实推动“机关党旗红 ‘五个泉州’在行动”主题实践活动,市直机关工委于今年10月份组织评审组从市直各系统党委,直属机关党委(总支、支部),驻泉省、部属单位党委选送的50个项目中择优评出12个项目进入市直序列决赛;从各县(市、区)直机关工委,开发区、台商投资区机关党委选送的33个项目中择优评出12个项目进入县(市、区)序列决赛。

在18日的决赛现场,各参赛单位精心准备,围绕党建工作的创新、特色和亮点生动演示,展现了机关党组织和党员干部服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员的成熟做法和良好风貌。

经过角逐,市直水利系统和市城市管理行政执法局机关委员会选送的项目获得市直专场一等奖,安溪县高甲戏剧团党支部、晋江市直机关党工委选送的特色项目获得县(市、区)专场一等奖。主办方对连续5届获得三次二等奖以上的晋江市、南安市直机关工委,安溪县直机关工委及市直水利系统党委授予“特别成就奖”。

据了解,市直机关工委已连续举办六届机关特色党建竞赛活动,培育了一大批典型活动和特色品牌。(记者陈淑华)

(责编:赖建晶(实习)、秦晶)

推荐阅读

十八大以来27个省会城市调整“一把手” 4人升至正部级 近日,石家庄、合肥、海口等省会城市调整“一把手”。据记者统计,十八大以来,全国27个省会城市均已调整“一把手”(见下表),其中,石家庄、太原、沈阳等20地书记、市长均有调整。目前,济南市市长职务暂时空缺。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板