宜兴市第二届企业文化艺术节开幕

2016年11月21日08:31  来源:宜兴日报
 
原标题:市第二届企业文化艺术节开幕

11月18日,宜兴市第二届企业文化艺术节暨宜兴市企业青年职工歌手大赛决赛,在江苏国信协联能源有限公司开幕。市领导沈晓红、温秀芳等出席活动。

2014年,宜兴成功举办首届企业文化艺术节,取得了良好的社会反响,受到广大企业和职工的欢迎。今年,市委宣传部、市工商联、市经信委、市总工会、团市委、市妇联和市文广新局联合举办市第二届企业文化艺术节。本届文化艺术节将从11月18日持续至25日,其间,将举行“你我来拍 聚焦精彩”全市企业拍客大赛、“匠心筑梦”全市工匠故事讲演大赛等多项活动,全市共有320余家企业参与。当天举行的企业青年职工歌手大赛决赛,作为本次文化艺术节的重要组成部分,自9月启动以来,全市共有500余名青年职工参赛,最终有20人进入决赛。经过激烈角逐,朱云峰、谢志良等两人获金奖,翟欢等4人获银奖,蒋星等6人获铜奖。

市委常委、宣传部部长沈晓红希望相关部门借此机会,在企业中营造凝心聚力、干事创业的良好氛围,力争实现企业先进文化与经济社会发展的和谐统一;各主办单位、协办单位要精心组织、认真策划,创新载体和形式,把本届艺术节办出特色、办出水平;广大企业职工能够积极参与,充分展示自身和企业风采。(记者郑钊)

(责编:赖建晶(实习)、秦晶)

相关专题

推荐阅读

十八大以来27个省会城市调整“一把手” 4人升至正部级 近日,石家庄、合肥、海口等省会城市调整“一把手”。据记者统计,十八大以来,全国27个省会城市均已调整“一把手”(见下表),其中,石家庄、太原、沈阳等20地书记、市长均有调整。目前,济南市市长职务暂时空缺。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板