地方领导留言板·陕西省留言回复

陕西网民反映道路难行 官方答复施工进度

2016年11月16日08:07  来源:人民网-地方领导
 

娄勤俭同志简历 | 给陕西省委书记留言

人民网北京11月16日电 (记者杨高宇)近日,一名陕西网民给省委书记留言,希望交通部门尽快修好商洛市镇安县大西沟道路。对此,商洛市政府回复称,大西沟道路全长1625米,其中,西沟桥至林业站段455米道路已完成硬化,剩余1170米因大西沟附近廉租房、经适房等工程建设尚未完工而暂缓施工。2016年初,大西沟道路已列入县城建设年度任务。目前,该项目已完成公开招标,进入拆迁安置阶段。

【网民留言】

你好领导,请你在百忙之中关注一下商洛市镇安县大西沟的公路,这里的百姓在水深火热之中,睛天一身灰,雨天两脚泥。

答复意见:

网友你好,你反映的问题已经商洛市政府核查。 镇安县大西沟道路东起西沟桥,西至北城社区坡底,全长1625米。其中,西沟桥至林业站段455米道路已完成硬化,剩余1170米因大西沟附近廉租房、经适房等工程建设尚未完工而暂缓施工。2016年初,大西沟道路已列入县城建设年度任务。目前,该项目已完成公开招标,进入拆迁安置阶段。待道路完工后,可彻底解决群众出行难问题。

【网民留言】

老人在陕西咸阳银杏老人院预订床位,现老人去世,退预订床位,他们始终推托不退,这就是他们说的孝道吗了,望你在百忙之中抽点时间,让我的父母在天之灵得到安息。

答复意见:

经协调,银杏老人院与你达成协议,将于2016年底前退还剩余款项。

(责编:杨高宇、韩月)

推荐阅读

山西选举新一届省委常委班子 骆惠宁任山西省委书记 据《山西日报》消息,11月5日,中国共产党山西省第十一届委员会第一次全体会议在太原举行。全会选举产生了十一届省委常委和书记、副书记,通过了省纪委十一届一次全会选举结果。骆惠宁当选为省委书记,楼阳生、黄晓薇当选为省委副书记,高建民、孙绍骋、王伟中、盛茂林、任建华、罗清宇、张吉福、王清宪、廉毅敏当选为省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板