宜兴旅游亮相中国国际旅交会

2016年11月16日08:57  来源:宜兴日报
 
原标题:宜兴旅游亮相中国国际旅交会

11月11日至13日,2016中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心举行。宜兴市旅游部门积极组团赴会,“吆喝”宜兴旅游,进一步扩大了宜兴旅游的影响力。

本次旅交会由国家旅游局、中国民用航空局和上海市人民政府共同主办,参展国家及地区达106个,参展商1088家。展会现场,位于江苏展区的宜兴展台上,“中国陶都,陶醉中国”标识格外抢眼,善卷洞风景区、竹海风景区、龙背山森林公园等宜兴八家4A级景区的靓丽图片,吸引了众人的目光。工作人员现场共发放宜兴旅游手绘地图、宜兴旅游手册、宜兴旅游风光明信片等宣传资料3000余份,进一步提升了宜兴旅游的知名度与影响力。

近年来,为了树立和宣传宜兴旅游整体形象,市旅游部门充分利用旅交会这一平台,积极组团参加中国国际旅游交易会、江苏旅行商交易大会、中国-东盟博览会等,通过展会与各地旅游界同行交流学习,进一步打响了宜兴旅游品牌。(见习记者马溪遥 通讯员范双喜)

(责编:赖建晶(实习)、秦晶)

相关专题

推荐阅读

山西选举新一届省委常委班子 骆惠宁任山西省委书记 据《山西日报》消息,11月5日,中国共产党山西省第十一届委员会第一次全体会议在太原举行。全会选举产生了十一届省委常委和书记、副书记,通过了省纪委十一届一次全会选举结果。骆惠宁当选为省委书记,楼阳生、黄晓薇当选为省委副书记,高建民、孙绍骋、王伟中、盛茂林、任建华、罗清宇、张吉福、王清宪、廉毅敏当选为省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板