安庆市市长陈冰冰主持召开市土委会主任会议

批准通过安庆市土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案

2016年11月16日10:02  来源:安庆新闻网
 
原标题:批准通过安庆市土地利用总体 规划(2006-2020年)调整方案

11月15日下午,安庆市市长陈冰冰主持召开市土委会2016年第四次主任会议。市委常委、常务副市长张君毅,市政府秘书长江兴代参加。

会议听取并原则同意了关于机场大道东侧及市立医院北侧两宗经营性用地上市情况的汇报。会议要求,在管控风险的前提下抓紧实施两宗经营性用地上市,着力补齐城市功能短板、提升城市整体布局。尤其要考虑今后东部新城的配套完善,发展与之配套的服务设施。市国土部门要继续加大土地推介力度,让更多知名企业了解安庆、投资安庆。

会议听取并原则同意了关于“十三五”期间高标准农田建设工作有关情况及安庆市土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案的汇报。会议决定,成立全市高标准农田建设领导小组,实行奖补政策,发挥各县积极性,发挥农业产业化龙头企业作用,坚持先易后难、专款专用原则,强化调度、强化督查、强化考核,着力推进“十三五”期间高标准农田建设工作。会议审议通过《安庆市土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案》。会议强调,土地利用总体规划是全市大事,各地各部门要高度重视,强力推进多规合一,国土部门要主动对接、强化辅导,各区政府、市直相关部门要全力支持,县(市)区要加快土地利用规划调整工作。

会议听取了关于宜秀区206国道棚改项目6家企业征迁评估及第三方审核情况的汇报。会议强调,土地征迁工作要尊重历史和现实,严格按照法律法规办理,做到规范化处理。

会议听取并原则同意了关于北部新城污水处理厂项目、S332安庆至望江段改建一级路工程项目、S228安庆至枞阳段改建一级路工程项目三宗划拨用地情况的汇报,以及关于中北巴士红光公交停保场等两宗土地回收补偿方案的汇报。(记者沈永亮)

(责编:赖建晶(实习)、秦晶)

相关专题

推荐阅读

山西选举新一届省委常委班子 骆惠宁任山西省委书记 据《山西日报》消息,11月5日,中国共产党山西省第十一届委员会第一次全体会议在太原举行。全会选举产生了十一届省委常委和书记、副书记,通过了省纪委十一届一次全会选举结果。骆惠宁当选为省委书记,楼阳生、黄晓薇当选为省委副书记,高建民、孙绍骋、王伟中、盛茂林、任建华、罗清宇、张吉福、王清宪、廉毅敏当选为省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板