安庆:巧厨娘赛厨艺

2016年11月16日09:56  来源:安庆新闻网
 
原标题:巧厨娘赛厨艺

社区妇女正在互相品尝各自做的菜肴(11月11日摄)。日前,大观区华亭路街道在辖区华亭北村以“技能成就人才,才艺增添光彩”为主题,举办巧厨娘厨艺评比活动,参加就业技能培训结业的20多名社区妇女,展示了自己的烹饪技术,为再就业做好充分准备。(记者叶竞 通讯员项顺平 摄)

(责编:赖建晶(实习)、秦晶)

相关专题

推荐阅读

山西选举新一届省委常委班子 骆惠宁任山西省委书记 据《山西日报》消息,11月5日,中国共产党山西省第十一届委员会第一次全体会议在太原举行。全会选举产生了十一届省委常委和书记、副书记,通过了省纪委十一届一次全会选举结果。骆惠宁当选为省委书记,楼阳生、黄晓薇当选为省委副书记,高建民、孙绍骋、王伟中、盛茂林、任建华、罗清宇、张吉福、王清宪、廉毅敏当选为省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板