车俊:做好各项筹备工作 确保世界互联网大会成功精彩

2016年11月15日09:20  来源:浙江日报
 
原标题:严之又严细之又细 确保大会成功精彩

14日下午,(浙江)省委副书记、代省长车俊再次赶赴乌镇检查第三届世界互联网大会筹备工作。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于互联网系列重要讲话精神,以高度的责任感和饱满的精神状态,以严之又严、细之又细的作风,落实落实再落实,全力做好大会各项筹备工作,确保大会成功精彩。

车俊先后来到世界互联网大会安保指挥中心、乌镇国际会展中心,仔细检查安保工作、会场布置、展览布展、网络安全保障等情况,要求坚持问题导向、效果导向,紧抠细节、完善到位,高标准完成筹备工作。他还来到大会承办工作人员集中办公点,看望慰问工作人员和志愿者,对他们的辛勤付出表示感谢,希望大家再接再厉、密切配合,以高度的责任感和使命感,全力做好服务保障工作。

车俊充分肯定了前一阶段的大会筹备工作。他指出,筹办世界互联网大会,是中央对浙江的信任和重托。各级各有关部门和嘉兴、桐乡要付出百倍的努力,力争取得最好的效果。现在大会召开在即,大家要翻篇归零再出发,以强烈的事业心和责任感,发扬协作精神,切实履行职责,全力做好最后筹备工作。要进一步突出重点,着力做好接待、活动安排、场馆布置等工作,精益求精、力求完美;进一步查找短板,抓紧做好薄弱环节的整改落实,补齐短板、完善到位。省各有关部门和各地要密切配合,责任落实到位、措施推进到位,充分发挥世界互联网大会平台作用,进一步加强宣传浙江,加强项目、人才等要素的对接落地,不断放大乌镇峰会效应,加快互联网产业发展,推动经济转型升级。

国家网信办副主任任贤良,省领导葛慧君、徐加爱分别参加检查。(记者 王国锋)

(责编:于海冲、徐冬儿)

推荐阅读

山西选举新一届省委常委班子 骆惠宁任山西省委书记 据《山西日报》消息,11月5日,中国共产党山西省第十一届委员会第一次全体会议在太原举行。全会选举产生了十一届省委常委和书记、副书记,通过了省纪委十一届一次全会选举结果。骆惠宁当选为省委书记,楼阳生、黄晓薇当选为省委副书记,高建民、孙绍骋、王伟中、盛茂林、任建华、罗清宇、张吉福、王清宪、廉毅敏当选为省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板