城市荣誉

2016年11月14日10:17  
 

南宁先后获得“全国文明城市”、“国家卫生城市”、 “联合国人居奖”城市、“中华宝钢环境奖“、“中国人居环境奖”、“中国优秀旅游城市”、 “国家节水型城市”、“福布斯中国大陆最佳商业城市”、中国“养生休闲之都” 、“2015中国十大幸福城市”等荣誉称号,实现“全国双拥模范城”五连冠、“全国文明城市”三连冠。2015年荣获全国首批“国家生态园林城市”,是7个获奖城市中唯一的省会城市。

城市建设日新月异

综合示范村“美丽南方”忠良村

(责编:徐婵、秦晶)

推荐阅读

山西选举新一届省委常委班子 骆惠宁任山西省委书记 据《山西日报》消息,11月5日,中国共产党山西省第十一届委员会第一次全体会议在太原举行。全会选举产生了十一届省委常委和书记、副书记,通过了省纪委十一届一次全会选举结果。骆惠宁当选为省委书记,楼阳生、黄晓薇当选为省委副书记,高建民、孙绍骋、王伟中、盛茂林、任建华、罗清宇、张吉福、王清宪、廉毅敏当选为省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板