玉林市组团参加海峡两岸台北旅展

2016年11月14日08:55  
 

近日,玉林市组团参加了由海峡两岸旅游交流协会等主办的第十一届海峡两岸台北旅展。

据了解,本次展览以“美丽中华—丝绸之路”为主题,突出“一带一路”元素,通过各具特色的展示向台湾民众推介大陆旅游新产品新线路等最新旅游资源,并进行现场销售。展会上,玉林市代表团采用发放资料、现场咨询等形式,向前来咨询的参展商、客商和台湾民众详细介绍玉林旅游资源和精品旅游线路,如五彩田园、大容山国家森林公园、云天民俗文化城等景区景点,生动形象地展现出“五彩玉林田园都市”的旅游风采。此外,玉林市还组织玉林有名小吃牛大叔牛巴及绿色无公害食品素金腐竹参加本次旅展,吸引了众多参展商和游客前来咨询。(记者詹丽萍)

来源:玉林日报

(责编:赖建晶(实习)、秦晶)

推荐阅读

山西选举新一届省委常委班子 骆惠宁任山西省委书记 据《山西日报》消息,11月5日,中国共产党山西省第十一届委员会第一次全体会议在太原举行。全会选举产生了十一届省委常委和书记、副书记,通过了省纪委十一届一次全会选举结果。骆惠宁当选为省委书记,楼阳生、黄晓薇当选为省委副书记,高建民、孙绍骋、王伟中、盛茂林、任建华、罗清宇、张吉福、王清宪、廉毅敏当选为省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板