第九届评剧票友大赛落幕 唐山两人当选十大名票

2016年11月09日08:15  来源:环渤海新闻网
 
原标题:第九届评剧票友大赛落幕 唐山两人当选十大名票

11月8日下午,第九届中国评剧票友大赛决赛在市群艺馆举行,经过激烈角逐,车美杰等获得十大名票荣誉称号。

中国评剧票友大赛作为中国评剧艺术节的系列活动之一,已在我市连续成功举办了八届,来自北京、天津、辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、河南、江苏及河北等9个省(市、自治区)的600余名选手在历届大赛上进行了精彩表演,角逐“十大名票”“十佳名票”等奖项。

本届票友大赛分初赛、复赛和决赛三个阶段。经过激烈角逐,共有来自北京、天津、辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、河北7个省(市、自治区)和我市的8支代表队的46名优秀选手参加复赛。经过两天的比拼,复赛成绩前20名选手进入当天的决赛。

最终,北京代表队的李忠英,天津代表队的郑翠芝、李刚,辽宁代表队的葛爱娟,黑龙江代表队的丛雪欢,吉林代表队的车美杰,河北代表队的张丽彩,唐山代表队的牛英、张玉芬,内蒙古代表队的郝佩君获得十大名票荣誉称号。(记者 卢山 通讯员 李永龙)

(责编:高丽、秦晶)

相关专题

推荐阅读

山西选举新一届省委常委班子 骆惠宁任山西省委书记 据《山西日报》消息,11月5日,中国共产党山西省第十一届委员会第一次全体会议在太原举行。全会选举产生了十一届省委常委和书记、副书记,通过了省纪委十一届一次全会选举结果。骆惠宁当选为省委书记,楼阳生、黄晓薇当选为省委副书记,高建民、孙绍骋、王伟中、盛茂林、任建华、罗清宇、张吉福、王清宪、廉毅敏当选为省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板