地方领导留言板·四川省留言回复

网民给四川省委书记、省长留言获官方回复 共计23条

2016年11月08日08:07  来源:人民网-地方领导
 
王东明同志简历 | 给四川省委书记留言
尹力同志简历 | 给四川省省长留言

人民网北京11月8日电 日前,四川省各地针对网民给省委书记、省长的23条留言作出回复,留言选登如下:

【网民留言】

书记,您好!请还青白江区基层公务员一个公平的待遇。 2015年青白江新入职的机关部门和乡镇公务员共有50多名,我们带着满腔热忱,扎根自己的工作岗位,入职以来,我们踏踏实实工作,为青白江的发展贡献出自己的力量。辛苦工作一年,我们也想有些盼头,希望拿到目标奖,给自己,更是给家人一个交待。可年终目标考核的时候,我们中除了少部分部门单位,大部分部门和乡镇却没有拿到一分钱,而同批次考入成都市其他区县的乡镇公务员,都按照入职月份,拿到了目标奖励。另外,同样2015年入职青白江的新民警也拿到目标奖励(九月向您求助的)。 这时我们心中就产生了有很大的疑问,难道青白江不属于成都市?难道同样的行政编制也有区别对待?迷惘的我们需要一个的答案。 古人云,不患寡而患不均,同样辛苦工作一年的我们渴望公平的对待,渴望有归属感,希望书记在百忙之中抽出宝贵的时间倾听一下基层的呼声!

答复意见:

网友,您好!现将您咨询相关问题回复如下: 我区在职在编正式人员年度考核合格后,予以发放目标奖励。试用期人员在未转正前,因年度考核未确定等次,不在目标奖励发放人员范围内。 感谢您对我们工作的理解与支持。

【网民留言】

尊敬的领导,您好,我是雅安汉源乡镇的一名事业工作人员,乡镇工作补贴去年省人事厅已发文从2015年1月1日开始实施发放,且好的地市州早已在发放,为何汉源至今未发放落实,请领导您百忙之中,还是关心一下,我们基层乡镇工作人员的艰辛!

答复意见:

朋友:您好!您在人民网地方领导留言板题为“汉源乡镇工作补贴何时发放”的留言收悉,现回复如下。 经了解,雅安市各县(区)乡镇机关事业单位乡镇工作补贴具体实施办法均尚在研究讨论中,请耐心等待。如您还有疑问,请直接咨询汉源县人力资源和社会保障局,咨询电话:0835-4226332。

【网民留言】

尊敬的领导:你好!成都郫县犀浦华都大道北一段和龙吟路十字路口上下班车流量太大,行人无法过马路,周边小区私家车也多,造成早晚出行困难,严重影响生命。整个十字路口也不能因为校园路地铁施工而挪建成停车场,卖二手车的人把车开在路边挡住行人通行,人与车的安全距离只有200mm。请成都公安交通部门或郫县交通局尽快设置小型红绿灯,解决我们外出难题。

答复意见:

网友,您好!您在人民网留言反映的问题,经郫县调查处理,现回复如下:由于该路段路口涉及改造,车流量大,出现拥堵和乱停乱放的现象。公安局交警大队将加强对该路段机动车乱停乱放的劝导力度,联系施工单位增设相关临时交通安全设施。 感谢您对我们工作的理解和支持!

(责编:张丽娟(实习生)、韩月)

相关专题

推荐阅读

山西选举新一届省委常委班子 骆惠宁任山西省委书记 据《山西日报》消息,11月5日,中国共产党山西省第十一届委员会第一次全体会议在太原举行。全会选举产生了十一届省委常委和书记、副书记,通过了省纪委十一届一次全会选举结果。骆惠宁当选为省委书记,楼阳生、黄晓薇当选为省委副书记,高建民、孙绍骋、王伟中、盛茂林、任建华、罗清宇、张吉福、王清宪、廉毅敏当选为省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板