湛江市委党校召开校委理论中心组(扩大)学习交流会

2016年11月07日13:38  来源:湛江日报
 
原标题:市委党校理论中心组

  11月3日下午,湛江市委党校召开校委理论中心组(扩大)学习交流会,学习贯彻党的十八届六中全会精神。

  会议要求,全体党员、领导干部和教职员工要把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抓紧抓好,抓出成效。一要迅速兴起学习热潮,以支部为单位,迅速组织全体党员进行学习,同时把六中全会精神作为党校主体班重要学习内容,进课堂、进教材、进学员头脑;二要积极宣传,通过举办墙报、开设专栏、参与宣讲等形式,努力营造浓厚的学习氛围;三要按照全面从严治党的要求抓好党建工作,规范党内政治生活,发挥关键少数表率作用,发挥党员先锋模范作用,并要求全体党员要强化纪律和规矩意识,尤其要强化“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”;四要把学习贯彻六中全会精神同学习贯彻全国、全省党校工作会议精神结合起来,坚持党校姓党,突出主业主课,同时做到严以治校,严以治教,严以治学。(通讯员陈政辉)

(责编:赖建晶(实习)、秦晶)

相关专题

推荐阅读

山西选举新一届省委常委班子 骆惠宁任山西省委书记 据《山西日报》消息,11月5日,中国共产党山西省第十一届委员会第一次全体会议在太原举行。全会选举产生了十一届省委常委和书记、副书记,通过了省纪委十一届一次全会选举结果。骆惠宁当选为省委书记,楼阳生、黄晓薇当选为省委副书记,高建民、孙绍骋、王伟中、盛茂林、任建华、罗清宇、张吉福、王清宪、廉毅敏当选为省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板