地方领导留言板·领导回复 海南省领导回复

网民反映某地修路工程进展缓慢 海南官方给予答复

2016年11月07日08:03  来源:人民网-地方领导
 
罗保铭同志简历 | 给海南省委书记留言
 

人民网北京11月7日电(张政) “和平大道以东至海彤路的路,到现在还没有修好,希望可以加快进度。”近日,一位网民给海南省委书记留言,期望有关方面可以加快该路段的施工进度。

对此,海口市市政管理局回复表示:海甸三东路提升改造工程于2016年9月2日开工,计划2017年1月底完工。由于地下管线负责、施工作业面小等原因,导致工程机械运转受到制约,施工进度缓慢。对此,海口市市政管理局将积极督促施工单位中建一局增加人员、设备,合理组织,科学施工,确保按期完工,尽量减少对周边商铺和居民的影响。

【网民留言】

尊敬的罗书记您好:我是在海口海甸岛三东路做小生意的外地人,现在全海口都在修路,修路是为了民生的大好事,但是这修路的速度实在不敢恭维,和平大道以东至海彤路不过1000米的路,修到现在为止已经45天左右了,就是用人去挖也应该挖完了,可是现代化的工具到今天都没做完,希望可以加快进度。谢谢您了!

答复意见:

尊敬的网友:您好!您于2016年10月11日以《漫漫长路何时通?》为标题,在人民网《地方领导留言板》上给省委罗保铭书记留言。现经我局调查核实答复如下:海甸三东路提升改造工程于2016年9月2日开工,计划2017年1月底完工。由于地下管线负责、施工作业面小等原因,导致工程机械运转受到制约,施工进度缓慢。对此,我局将积极督促施工单位中建一局增加人员、设备,合理组织,科学施工,确保按期完工,尽量减少对周边商铺和居民的影响。感谢您对我市市政建设的支持和关心!海口市市政管理局

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

今日热点

【关注】非法采砂危及河道安全 多地接网民举报进行整治

【关注】安徽网民质疑研究生奖学金分配不公 获官方回复

【关注】甘肃网民反映摩托车频频被盗 官方对此开展治理

【关注】西藏网民反映生活用水无法保障 官方着力解决

【关注】网民反映某地修路工程进展缓慢 海南官方给予答复

【关注】网民反映某加工厂污染严重 浙江官方予以整改

栏目动态

【回复】网民给河南省委书记、省长留言获答复 共计29条

【回复】网民给四川省委书记、省长留言获官方回复 共计24条

 

 

(责编:张政、韩月)

推荐阅读

山西选举新一届省委常委班子 骆惠宁任山西省委书记 据《山西日报》消息,11月5日,中国共产党山西省第十一届委员会第一次全体会议在太原举行。全会选举产生了十一届省委常委和书记、副书记,通过了省纪委十一届一次全会选举结果。骆惠宁当选为省委书记,楼阳生、黄晓薇当选为省委副书记,高建民、孙绍骋、王伟中、盛茂林、任建华、罗清宇、张吉福、王清宪、廉毅敏当选为省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板