第十四届中国国际农产品交易会在昆明开幕

2016年11月06日08:13  来源:新华社
 
原标题:第十四届中国国际农产品交易会在昆明开幕

  11月5日,客商与市民在第十四届中国国际农产品交易会上参观。

  当日,第十四届中国国际农产品交易会暨第十二届昆明国际农业博览会在昆明开幕。据了解,本届农交会展出面积约7万平方米,国内外参展企业3000多家,“三品一标”产品近万个,吸引国内外客商超30万人。

  新华社记者 胡超 摄

下一页
(责编:崔璐、乐意)

推荐阅读

10月人事:北京湖北迎来党政新任“一把手” 10月,各地掀起省级领导调整的小高潮(见表1)。北京、湖北迎来党政新任“一把手”:北京市市长王安顺调任国务院发展研究中心党组书记,中央国家安全委员会办公室常务副主任蔡奇出任北京市委副书记、代市长;吉林省省长蒋超良调任湖北省委书记,吉林省省长职务暂时空缺。另外,各地省级党委班子调整力度较大,其中,10省份调整省级党委专职副书记,6省份调整省级纪委“掌门人”。此番调整后,北京、天津、福建的省级党委专职副书记暂时空缺。根据《中国共产党地方委员会工作条例》规定,省级常委会委员名额为11至13人。目前,多地党委班子未达到11至13人的编制,仍待补缺。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板