大同北路区域改造建设工程开始回迁选房

2016年11月02日11:28  来源:滕州在线
 
原标题:大同北路区域改造建设工程开始回迁选房

11月1日,记者从滕州市住建局了解到,大同北路区域改造建设工程回迁居民开始选房,480户居民选到了自己中意的住房。

在市体育中心指定选房处,前来办理手续的居民络绎不绝。居民姚华一大早就来到了选房现场。“终于可以选房了,我们选了一个小户型,准备给老人居住。家人对房子的户型、楼层都非常满意,小区配套设施很齐全。”姚华高兴地说。

据悉,大同北路区域改造建设工程共征收居民及单位约480户,区域内有14幢高层,其中11幢楼供回迁居民优先选房。在回迁选房现场,工作人员为选房居民提供了全方位人性化服务,设置了老年人、残疾人绿色通道,还为居民提供开水等。

据了解,大同北路区域改造建设项目是我市2011年实施的首个棚户区征收项目。城建集团接手该项目以来,积极发挥主力军作用,稳步推进工程建设,以全新的规划设计理念,着力打造标准高、环境美的现代化住宅小区。同时,积极承担社会责任,建设了大同北路消防站,优化了周边路网,完善了该区域基础配套设施。(记者朱艳)

 

(责编:赖建晶(实习)、秦晶)

相关专题

推荐阅读

全国已有12个省份开栓供暖 多地提前供暖或预供暖 随着气温降低和寒潮到来,西北、东北、华北陆续进入供暖季。记者综合各地公告信息,截至1日零时,全国已有黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、河北、山西、陕西、宁夏、甘肃、新疆、青海、山东等12个省(区)部分城市,陆续开栓供暖或预供暖,居民家中暖气开始热起来。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板