北京市委副书记苟仲文调任国家体育总局局长

2016年11月01日13:45  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京11月1日电 (唐嘉艺)据《北京青年报》消息,10月31日,国家体育总局召开总局干部会议,会上宣布了体育总局局长任免决定。苟仲文出任国家体育总局局长,刘鹏不再担任国家体育总局局长职务。

人民网地方领导资料库显示,苟仲文曾任北京市副市长,2016年5月起担任北京市委副书记、市委教工委书记。

苟仲文同志简历

苟仲文

苟仲文,男,汉族,1957年6月生,甘肃镇原人,1976年4月入党,1974年3月参加工作,在职研究生毕业(电子科技大学管理学院管理科学与工程专业),管理学博士,研究员级高级工程师。

曾任国家机械电子工业部第二十九研究所工程师、二室副主任、主任,国家机械电子工业部、电子工业部第二十九研究所副所长,国家电子工业部第二十九研究所副所长、部科技与质量监督司副司长,国家电子工业部、信息产业部计算机与微电子发展研究中心(中国软件评测中心)主任兼党委副书记、书记,国家信息产业部中国电子信息产业发展研究院院长,国家信息产业部副部长、党组成员,北京市副市长。

2016.05 北京市委副书记、市委教工委书记,市委党校校长,北京行政学院院长,市对外友协会长

2016.10 国家体育总局局长、党组书记

(人民网资料 截至2016年11月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

贪官众生相:上至正国级下到村主任 77人现身忏悔 通观八集专题片《永远在路上》,每集都有特定案例和典型人物,多个案件犯案细节还是首度公开。有的案例情节曲折起伏,有的贪官可恨又可怜,还有一些落马高官面对镜头现身说法时声泪俱下、悔恨交加。为此,记者对专题片中曝光的部分案例进行梳理归类,扫描出贪官众生相。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板