各地书记省长动态(2016年10月29日)

2016年10月29日12:01  来源:人民网-地方领导
 

【天津】

天津市代市长王东峰会见英国利物浦市市长乔·安德森

28日中午,天津市代市长王东峰在迎宾馆会见英国利物浦市市长乔·安德森一行,对客人访津表示欢迎。

【河北】

河北:传达学习党的十八届六中全会精神 赵克志主持并讲话

10月28日下午,河北省委召开常委(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会精神,研究我省贯彻落实意见。

【山西】

山西:传达贯彻党的十八届六中全会精神 骆惠宁主持

10月28日,山西省委召开常委会议,传达学习党的十八届六中全会精神,听取省第十一次党代会筹备工作情况汇报,讨论省第十一次党代会报告稿和省纪委向省第十一次党代会的工作报告稿。省委书记骆惠宁主持。

【内蒙古】

布小林会见苏里南共和国总统特使佩吉·鲍特瑟

10月28日,内蒙古自治区党委副书记、自治区主席布小林在呼和浩特会见了苏里南共和国总统特使佩吉·鲍特瑟一行,双方就进一步加强交流合作交换了意见。

【江苏】

江苏:传达党的十八届六中全会精神 李强主持会议

10月28日,江苏省委召开常委(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会精神。会议强调,全省各级党组织和广大党员要在以习近平同志为核心的党中央领导下,学习宣传好、贯彻落实好六中全会精神,不断开创江苏改革发展和全面从严治党新局面。省委书记李强主持会议。

【福建】

福建:传达学习党的十八届六中全会精神 尤权主持并讲话

10月28日,福建省委召开常委(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会精神。省委书记尤权主持会议并讲话。省委领导于伟国、张志南、倪岳峰、王宁、陈冬、高翔,省人大常委会、省政府、省政协领导,全国人大、全国政协专委会领导,省法院、省检察院领导,省级老同志出席会议。

【江西】

江西:传达学习党的十八届六中全会精神 鹿心社主持会议

10月28日,江西省委常委会召开会议,传达学习党的十八届六中全会精神,研究我省贯彻落实意见。省委书记鹿心社主持会议,省委副书记、省长刘奇传达。

【河南】

河南:传达学习党的十八届六中全会精神 谢伏瞻主持并讲话

10月28日,河南省委常委会召开扩大会议暨省级党员领导干部会议,传达学习党的十八届六中全会精神,对我省学习贯彻作出安排。省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻主持会议并讲话。

【湖北】

湖北:学习贯彻六中全会精神 侯长安出席会议

10月28日,湖北省纪委召开常委(扩大)会议,学习传达十八届六中全会精神。省委常委、省纪委书记侯长安出席会议,介绍了六中全会基本情况,对纪检监察机关学习贯彻会议精神提出明确要求。

【湖南】

湖南:传达学习党的十八届六中全会精神 杜家毫主持会议

28日下午,湖南省委召开会议,传达学习党的十八届六中全会精神。省委书记杜家毫主持会议并传达习近平总书记在六中全会第二次全体会议上的重要讲话精神。

【广西】

彭清华会见马来西亚常青集团执行主席张晓卿

10月28日,广西壮族自治区党委书记彭清华在南宁会见马来西亚常青集团执行主席张晓卿一行。

【贵州】

孙志刚会见阳光七星媒体集团董事局主席吴征一行

10月28日,贵州省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见阳光七星媒体集团董事局主席兼CEO吴征一行,并见证省政府、贵阳市与阳光七星媒体集团签署战略合作协议和项目投资协议。省领导秦如培、陈刚,阳光七星媒体集团首席运营官王宝云参加会见和签约。

【云南】

云南:传达学习党的十八届六中全会精神 陈豪主持会议

28日下午,云南省委召开常委(扩大)会议专题传达学习党的十八届六中全会精神,研究部署我省贯彻意见。

【陕西】

娄勤俭、胡和平会见几内亚总统孔戴

10月28日下午,陕西省委书记娄勤俭、省长胡和平在西安会见了对我国进行国事访问的几内亚总统孔戴。

【甘肃】

甘肃省政府与国家发改委在京举行工作会谈 林铎出席

28日上午,甘肃省政府与国家发改委在北京举行工作会谈,就有关重大项目建设、开发区建设等工作深入交换了意见,达成了许多共识。国家发改委党组书记、主任徐绍史,省委副书记、省长林铎出席。

【新疆】

新疆维吾尔自治区党委八届十三次全委会召开 陈全国讲话

10月28日,中共新疆维吾尔自治区第八届委员会第十三次全体会议在乌鲁木齐举行。自治区党委委员、候补委员出席会议。自治区纪委委员,不是自治区党委委员、候补委员、区纪委委员的自治区、兵团现职省级党员领导干部、地州市委书记、专员、州(市)长列席会议。

陈全国、雪克来提·扎克尔等看望出席自治区党代会的代表

28日下午,陈全国、雪克来提·扎克尔、孙金龙、朱海仑、李鹏新等领导分成5组,分赴各地州市、新疆生产建设兵团及解放军武警代表团驻地,看望来自天山南北出席自治区第九次党代会的代表们。

(责编:王醒、韩月)

推荐阅读

[网连中国]多地取消门诊输液 输液的人少了吗? 今年以来,我国多地卫生部门已出台针对门诊输液的限制性措施,以期达到抑制抗生素滥用、降低医疗费用和医疗风险的目的。近日,记者在山西、上海、福建、四川等地实地走访发现,这一措施得到大多数患者、医疗从业者和专家的一致认可,专家建议,取消门诊输液的同时也不能搞“一刀切”,可通过出台“输液用药指南”规范输液行为,逐步引导患者合理用药。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板