梅世彤任河北沧州市代市长 王大虎辞任市长职务

2016年10月28日08:53  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京10月28日电 (唐嘉艺)据《河北日报》消息,10月27日,沧州市第十三届人民代表大会常务委员会第二十六次会议决定:接受王大虎同志辞去沧州市人民政府市长职务的请求,任命梅世彤同志为沧州市人民政府副市长、代理市长。

人民网地方领导资料库显示,梅世彤此前担任沧州市委副书记、任丘市委书记。

梅世彤同志简历

梅世彤,男,汉族,1969年8月生,河北元氏人,1990年12月入党,1992年7月参加工作,中国青年政治学院青年工作系青年思想教育专业毕业,大学学历,河北大学经济学硕士学位。

1988.09 中国青年政治学院青年工作系青年思想教育专业学习

1992.07 共青团河北省委组织部干事

1993.06 共青团河北省委统战部干事

(其间:1992.10-1994.10在河北省馆陶县王桥乡党委挂职锻炼)

1995.07 共青团河北省委直属机关团委副书记

1996.08 共青团河北省委直属机关团委书记

(其间:1995.10-1997.07在河北大学攻读世界经济专业在职研究生学位)

1997.07 共青团河北省委统战部正科级干事

1999.12 共青团河北省委统战部副部长

2001.12 共青团河北省委统战联络部部长

2003.03 共青团河北省委党组成员

2003.04 共青团河北省委副书记、党组成员

2008.12 共青团河北省委副书记、党组副书记

2009.12 共青团河北省委副书记、党组副书记,省青联主席

2010.04 共青团河北省委副书记、党组副书记(主持团省委工作),省青联主席

2011.06 共青团河北省委书记、党组书记,省青联主席

2013.07 沧州市委副书记,南皮县委书记

2015.06 沧州市委副书记、组织部部长、市委党校校长

2015.11 沧州市委副书记、任丘市委书记

2016.10 沧州市委副书记(正厅级),市政府党组书记、副市长、代市长

河北省第十一届人大代表,第十二届全国政协委员。

(人民网资料 截至2016年10月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、杨伊)

推荐阅读

[网连中国]多地取消门诊输液 输液的人少了吗? 今年以来,我国多地卫生部门已出台针对门诊输液的限制性措施,以期达到抑制抗生素滥用、降低医疗费用和医疗风险的目的。近日,记者在山西、上海、福建、四川等地实地走访发现,这一措施得到大多数患者、医疗从业者和专家的一致认可,专家建议,取消门诊输液的同时也不能搞“一刀切”,可通过出台“输液用药指南”规范输液行为,逐步引导患者合理用药。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板