唐山世园会闭幕不闭园 50元年票不限次入园

2016年10月14日08:14  来源:环渤海新闻网
 
原标题:唐山世园会闭幕不闭园 50元年票不限次入园

为期171天的2016唐山世界园艺博览会将于10月16日正式闭幕。为真正打造“永不落幕”的世园会,让世园会精彩不断、热度不减、水平不降,按照市委市政府的部署,世园会闭幕不闭园,10月17日,将继续对社会各界正常开放。

为让更多市民共享举办世园会的幸福成果,本着惠民、利民的原则,世园会闭幕后,唐山世园会将面向唐山市民推出年票,价格每张50元,可在有效期内不限次入园。为使该政策尽早惠及于民,自10月16日起,年票发售工作正式启动,市民可到指定地点购买2017年年票。

同时,自10月17日起,唐山世园会将与各大旅行社对接,推出“金秋赏菊万人行”、“金色之秋、世园味道”等秋季游园主题活动及世园会秋季特色旅游路线,并在世园会内举办科普讲座、养生课堂、摄影展、秋季赏叶游等一系列精彩纷呈的活动,将世园会打造成更有内涵、更富活力、更显张力的绿色休闲旅游胜地和城市会客厅,让广大游客乐在其中、美在其中、学在其中。

目前,世园会闭幕后运营管理筹备工作正在如火如荼推进,票务、交通物流、参观服务、园区保洁等工作正在加紧组织实施,为10月17日开园接续工作做好充分准备,保障世园会闭幕后运营管理服务质量,以更高水平、更大热情服务广大游客。(于倩 景薇丽)

(责编:乐意、秦晶)

相关专题

推荐阅读

[网连中国]上着今天的夜班,还领着上世纪的津贴? 上一个夜班,领取的是仅够买两瓶水的4.4元——近日,有新闻指出,从1995年上海市颁布4.4元的中夜班津贴标准至今,该标准已满21岁高龄,21年来物价水平早已今非昔比,但上海的夜班津贴却始终岿然不动。那么,其他地方的情况是否也与上海一样?人民网记者随机抽取了福建、安徽、陕西、宁夏等地调查发现,对于夜班津贴,国家尚未出台过任何相关规定,一直以来,各地并未有统一标准,是否发放、具体发放多少大多由企业自行决定。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板