王志厚任吉林省白山市代市长 吴德金调交通运输部任职

2016年10月11日14:34  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京10月11日电 (唐嘉艺)据白山市政府网消息,9月22日上午,白山市召开领导干部会议,宣布吉林省委关于白山市政府主要领导调整的决定:王志厚同志任白山市委副书记、提名为白山市市长候选人。

同日,白山市七届人大常委会举行第二十九次会议。会议决定接受吴德金同志辞去白山市市长职务的请求,决定任命王志厚同志为白山市人民政府副市长、代市长。

人民网地方领导资料库显示,王志厚此前担任吉林省经济技术合作局局长、党组书记。白山市原市长吴德金已任交通运输部公路局局长。

王志厚同志简历

王志厚

王志厚,1963年10月出生,汉族,中共党员,研究生学历,籍贯吉林省永吉县。1981年8月参加工作,1984年6月加入中国共产党。

1981.08 历任吉林热电厂团委副书记、团委书记兼青工科科长

1992.01 历任共青团吉林市委青工部副部长、部长,实业开发部部长,副书记、书记

2001.05 磐石市委副书记

(1998.09-2001.06在吉林大学东北亚研究院世界经济专业研究生在职学习,2001.06获经济学硕士学位)

2001.10 历任蛟河市委副书记、副市长、代市长、市长

2005.10 蛟河市委书记

2008.06 吉林市副市长

2012.11 吉林省经济技术合作局(省政府图们江区域合作开发领导小组办公室)局长(副主任)、党组副书记

2013.02 吉林省经济技术合作局局长、党组副书记

2014.01 吉林省经济技术合作局局长、党组书记

2016.09 白山市委副书记,市政府副市长、代市长

(人民网资料 截至2016年10月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

20省份明确城乡医保并轨 民众能享受到啥优惠? 日前,河南省政府印发《河南省人民政府办公厅关于整合城乡居民基本医保制度的实施意见》,对该省建立统一的城乡居民基本医疗保险制度做出了总体规划部署。根据人社部数据,全国已有至少20省份明确城乡医保并轨。而并轨制度落实后,不少地区原有的新农合药品目录大幅扩容,城乡居民的医保报销比例也将提高,民众受益颇多。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板