肖莺子任广西钦州市人大常委会主任 黄海昆任市长

2016年10月11日13:58  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京10月11日电 (唐嘉艺)据《钦州日报》消息,9月29日下午,钦州市第五届人民代表大会第一次会议举行第二次大会,经过无记名投票,肖莺子当选为市第五届人大常委会主任,黄海昆当选为市人民政府市长。

人民网地方领导资料库显示,肖莺子现任钦州市委书记,黄海昆自2016年8月起担任钦州市委副书记、代市长。

黄海昆同志简历

黄海昆

黄海昆,男,1965年1月生,汉族,广西贵港人,1986年1月加入中国共产党,1987年7月参加工作,大学学历,新加坡南洋理工大学公共管理硕士(MPA)。

曾任广西壮族自治区北流市委书记,玉林市委副秘书长、办公室副主任,玉林市委常委、市委秘书长、办公室主任,广西壮族自治区党委副秘书长、办公厅副主任,广西壮族自治区人民政府副秘书长、办公厅主任等职。

2016.08 钦州市委副书记,市政府副市长、代市长

2016.09 钦州市委副书记,市政府市长

(人民网资料 截至2016年10月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

20省份明确城乡医保并轨 民众能享受到啥优惠? 日前,河南省政府印发《河南省人民政府办公厅关于整合城乡居民基本医保制度的实施意见》,对该省建立统一的城乡居民基本医疗保险制度做出了总体规划部署。根据人社部数据,全国已有至少20省份明确城乡医保并轨。而并轨制度落实后,不少地区原有的新农合药品目录大幅扩容,城乡居民的医保报销比例也将提高,民众受益颇多。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板