日照机场冬春航季开通新航线 最新航班时刻表公布

2016年10月10日09:17  来源:日照网
 
原标题:日照机场冬春航季开通新航线 最新航班时刻表公布

日照机场自2015年12月22日通航以来,相继开通上海(浦东)=日照=大连航线,哈尔滨=日照=广州航线,北京(首都)=日照=厦门航线、重庆=郑州=日照航线,西安=日照航线以及兰州=日照暑期旅游加班航线。截至2016年9月底,日照机场共保障飞行8233架次,其中航班运输2582架次,旅客吞吐量262507人次,平均客座率达到80%。

根据日照机场前期广泛、深入的市场调研,结合现有航线的运营实际,经过对接有关航空公司,确定在2016/2017年冬春航季(2016.10.30-2017.3.25)新开以下航线:

1.由中国联合航空公司开通南苑=日照=深圳航班,每日一班,机型B737-800;

2.由四川航空公司开通成都=太原=日照航班,每周二、四、六执飞,机型A320。

3.由天津航空公司开通天津=日照=海口航班,每周二、四、六执飞,机型E190;

4.调整西安=日照航线,由天津航空执飞,调整为西安=日照=沈阳航线,班期为每周三班(周二、四、六),机型E190。

日照机场2016年冬春航季航班时刻表

(2016.10.30-2017.3.25)

为方便市民出行,日照机场积极对接航空公司,结合市民出行实际,将前期通航航班的时刻和班期进行优化、调整。其中,广州=日照=哈尔滨航线由每周三班调整为每周四班,每周一、三、五、七执行。

在时刻调整方面,各条航线时刻均有调整,以山航运营的首都=日照=厦门航线为例:

SC4678航班,首都至日照起飞时刻由15:20提前到13:35,落地时刻由16:50提前至15:05,均提前了1小时45分钟;

日照至厦门起飞时刻由17:35提前至15:55,落地时刻由20:05提前至18:25,均提前1小时40分钟;

SC4677航班,厦门至日照,起飞时刻由17:15调整至16:35,落地时刻由19:55调整为19:15,提前40分钟;

日照至首都起飞时刻提前40分钟,由20:40调整为20:00,落地时刻由22:15调整至21:40,提前35分钟。

据悉,机场冬春航季新航线开通以后,日照机场运行航线数量将达到8条,合作航空公司8家,通航城市15个,通航机场16个,分别为北京(首都、南苑机场)、上海(浦东机场)、广州、深圳、成都、重庆、西安、天津、厦门、海口、大连、哈尔滨,沈阳、郑州、太原。通航点覆盖我国华北、华东、华南、西南、西北、东北、华中的主要枢纽机场,极大的方便了市民公务、商务、旅游出行,此外,市民还可通过这些通航点转机前往国内乃至世界各大城市。

下一步,日照机场将持续对航线进行优化、升级,根据市民的实际需求,不断开通国内、国际的新航点。为“旅游富市”、“三招三引”、市民出行打开更加广阔的空间,提供更加优质的服务和便利的出行条件。(记者 陈平平)

【附:目前航班时刻表】

(责编:徐婵、秦晶)

相关专题

推荐阅读

20省份明确城乡医保并轨 民众能享受到啥优惠? 日前,河南省政府印发《河南省人民政府办公厅关于整合城乡居民基本医保制度的实施意见》,对该省建立统一的城乡居民基本医疗保险制度做出了总体规划部署。根据人社部数据,全国已有至少20省份明确城乡医保并轨。而并轨制度落实后,不少地区原有的新农合药品目录大幅扩容,城乡居民的医保报销比例也将提高,民众受益颇多。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板