刘长龙任吉林省长春市代市长

2016年09月29日08:54  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京9月29日电 (唐嘉艺)据长春市政府网消息,9月28日,长春市十四届人大常委会举行第二十九次会议,决定任命刘长龙、贾晓东为长春市副市长,决定刘长龙为长春市代理市长。

刘长龙表示,一定不辜负全市人民的信任,履职尽责,恪守担当,切实肩负起服务长春人民的重大责任。

人民网地方领导资料库显示,刘长龙此前担任吉林省财政厅厅长,9月调任长春市委副书记。长春市原市长姜治莹现任吉林省委常委、统战部部长。

刘长龙同志简历

刘长龙

刘长龙,男,1963年8月出生,汉族,中共党员,1985年8月参加工作,东北师范大学财政学专业毕业,经济学硕士。

历任吉林省财政厅工业交通处副处长,办公室副主任、主任,党组成员、副厅长;省政府副秘书长、办公厅党组成员,兼吉林省生态省建设领导小组办公室主任(正厅长级),省财政厅党组副书记、厅长。

2014.12 吉林省财政厅党组书记、厅长

2016.09 吉林省长春市委副书记,市政府副市长、代市长

(人民网资料 截至2016年9月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

[网连中国]5地农村彩礼调查:30年翻几百倍 不少农民因婚返贫 天价彩礼,并非一个新话题,却是一个沉重的社会话题。它往往发生于农村,尤其是一些贫困地区,让许多家庭不堪其重。随着十一长假的来临,农村婚嫁即将进入“旺季”,各地农村地区的彩礼究竟有多贵?近日,人民网记者分赴黑龙江、福建、江西、河南、陕西等地农村进行了调查。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板