青岛召开世界互联网工业大会

2016年09月29日10:21  来源:人民网-人民日报
 
原标题:青岛召开世界互联网工业大会

由工业和信息化部、中国工程院指导,青岛市人民政府、中国机械工程学会共同主办的“2016世界互联网工业大会”27日在青岛开幕。

这届大会以“第四次工业革命:互联网工业的创新实践”为主题,深入探讨制造业与互联网融合创新实践路径,展示智能制造装备与关键技术最新成果,分享重点行业智能制造解决方案,进一步深化国际产业合作,共同促进制造业与互联网融合发展,迎接第四次工业革命浪潮的到来。大会为期两天,共设置了主题演讲、解读分享、中外企业家沙龙、分论坛、互联网工业展和现场观摩等共六大板块。(记者潘俊强)

(责编:徐婵、秦晶)

相关专题

推荐阅读

[网连中国]5地农村彩礼调查:30年翻几百倍 不少农民因婚返贫 天价彩礼,并非一个新话题,却是一个沉重的社会话题。它往往发生于农村,尤其是一些贫困地区,让许多家庭不堪其重。随着十一长假的来临,农村婚嫁即将进入“旺季”,各地农村地区的彩礼究竟有多贵?近日,人民网记者分赴黑龙江、福建、江西、河南、陕西等地农村进行了调查。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板