甄杰任辽宁阜新市代市长 杨忠林因工作变动辞去市长

2016年09月26日15:16  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京9月26日电 (唐嘉艺)据阜新市政府网消息,9月24日,全阜新市领导干部大会在市委会议中心召开。会上宣布辽宁省委决定:甄杰同志任阜新市委委员、常委、副书记,并提名为阜新市市长候选人;韩伟同志任阜新市委委员、常委、副书记。

同日,阜新市第十五届人民代表大会常务委员会第三十四次会议决定接受杨忠林同志因工作变动辞去阜新市人民政府市长职务的请求,报阜新市人民代表大会第五次会议备案;决定任命甄杰为阜新市人民政府副市长,决定甄杰为代理市长。

甄杰同志简历

甄杰

甄杰,男,满族,1968年3月生,1988年7月参加工作,1997年5月加入中国共产党,在职研究生学历,硕士学位。

曾任辽宁省民族事务委员会(宗教事务局)党组书记、主任(局长)。

2016.09 辽宁省阜新市委副书记,市政府副市长、代市长

(人民网资料 截至2016年9月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

云南:根据巡视移交的问题线索立案409件处分467人 云南省加大对巡视发现问题的研究解决力度,列出巡视问题清单,督促被巡视单位限时整改,及时“挂号”和“销号”,并将整改情况纳入年度党风廉政建设责任制检查考核内容。对不敢担当、不愿担当,整改落实不力的,严格问责有关责任人和“一把手”,构成违纪的,视情节轻重给予组织处理或纪律处分。自2014年以来,云南省巡视移交的问题线索立案409件(其中省管干部33件),党纪政纪处分467人(其中省管干部33人),组织处理88人,问责44人。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板