辽宁省获人民网网民留言办理工作特别贡献奖

2016年09月26日10:22  来源:辽宁日报
 
原标题:辽宁省获人民网网民留言办理工作特别贡献奖

9月23日,由人民日报社主办的《地方领导留言板》10周年研讨会暨2016人民网网民留言办理工作会议在京召开,辽宁省获得“人民网网民留言办理工作特别贡献奖”。

人民网 《地方领导留言板》是人民群众和社会各界反映社情民意和建言献策的重要平台,是各级政府密切联系群众的桥梁和纽带。在省委、省政府主要领导的高度重视和领导下,全省各级政府及部门扎实做好人民网 《地方领导留言板》网民留言办理工作,年均办理网民留言600余件,今年已办理435件,办理结果全面向网民公开反馈,在解决群众遇到的困难和问题的同时也推动了政府部门工作作风转变,赢得了人民群众和社会各界的广泛认可。

(责编:李政杰、韩月)

推荐阅读

云南:根据巡视移交的问题线索立案409件处分467人 云南省加大对巡视发现问题的研究解决力度,列出巡视问题清单,督促被巡视单位限时整改,及时“挂号”和“销号”,并将整改情况纳入年度党风廉政建设责任制检查考核内容。对不敢担当、不愿担当,整改落实不力的,严格问责有关责任人和“一把手”,构成违纪的,视情节轻重给予组织处理或纪律处分。自2014年以来,云南省巡视移交的问题线索立案409件(其中省管干部33件),党纪政纪处分467人(其中省管干部33人),组织处理88人,问责44人。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板