少林寺的“洋弟子”毕业啦

2016年09月24日08:25  来源:新华社
 
原标题:少林寺的“洋弟子”毕业啦

  9月23日,在河南登封少林寺,来自非洲的“洋弟子”在进行功夫表演。

  当日,由文化部组织的第四期“少林功夫非洲学员培训班”在河南登封嵩山少林寺举行结业典礼,非洲“洋弟子”和少林寺的僧人共同表演了精彩的功夫。来自刚果共和国、毛里求斯等国家的20名“洋弟子”在少林寺度过了为期三个月的修行生活,他们系统学习了少林功夫和中华传统文化,切身体会了少林文化的博大精深。

  新华社记者 冯大鹏 摄

下一页
(责编:崔璐、肖鑫)

推荐阅读

安徽:派驻机构主要负责人要全程跟踪督查信访件办理 为规范省纪委派驻机构信访举报工作,切实发挥“派”的权威和“驻”的优势,近日,安徽省纪委出台了《关于加强和规范省纪委派驻机构信访举报工作的若干意见》。《意见》提出,省纪委派驻机构信访举报工作要实行派驻机构主要负责同志负总责、分管负责同志直接抓、明确专人承办的信访举报工作机制。派驻机构主要负责同志应亲自阅批信访举报件,全程跟踪督查办理情况,组织核查处理重要信访举报问题,定期听取信访举报工作情况汇报。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板