姜天波任重庆綦江区代区长 陈金山已调沙坪坝区任职

2016年09月22日09:01  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京9月22日电 (唐嘉艺)据《綦江日报》消息,9月20日,綦江区第一届人大常委会第三十七次会议召开。会议表决通过了关于接受陈金山同志辞去綦江区人民政府区长职务决定。会议决定任命姜天波同志为綦江区人民政府副区长,表决通过了关于姜天波同志为綦江区人民政府代理区长的决定。

人民网地方领导资料库显示,姜天波此前担任国家工商总局法规司司长,2016年9月出任重庆市綦江区委副书记。綦江区原区长陈金山已调任沙坪坝区委副书记、区政府党组书记。

姜天波同志简历

姜天波,男。

曾任国家工商总局法规司司长。

2016.09 重庆市綦江区委副书记,区政府副区长、代区长

(人民网资料 截至2016年9月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

安徽:派驻机构主要负责人要全程跟踪督查信访件办理 为规范省纪委派驻机构信访举报工作,切实发挥“派”的权威和“驻”的优势,近日,安徽省纪委出台了《关于加强和规范省纪委派驻机构信访举报工作的若干意见》。《意见》提出,省纪委派驻机构信访举报工作要实行派驻机构主要负责同志负总责、分管负责同志直接抓、明确专人承办的信访举报工作机制。派驻机构主要负责同志应亲自阅批信访举报件,全程跟踪督查办理情况,组织核查处理重要信访举报问题,定期听取信访举报工作情况汇报。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板