陈平任河北廊坊市市长:把“为人民”作为履职尽责之要

2016年09月21日08:34  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京9月21日电 (唐嘉艺)据廊坊市政府网消息,9月20日,廊坊市六届人大五次会议胜利闭幕,陈平当选廊坊市人民政府市长。

陈平表示,在今后的工作中,我一定把“讲政治”作为安身立命之本,把“为人民”作为履职尽责之要,把“求创新”作为改进加强政府工作之先,把“敢担当”作为不辱使命之须,把“争一流”作为干事创业之求,把“强团结”作为带班子领队伍之基,把“重法治”作为政府建设之重,把“受监督”作为警钟常鸣之首,进一步更高标准、更严要求,不忘初心,继续前进,带着忠诚、感情、责任、追求,爱党、为民、干事、创业,在市委的坚强领导下,带领政府“一班人”,与政府系统同志们一道,紧紧依靠人民建设人民满意的政府,牢牢依靠群众办好群众乐意的事情。

人民网地方领导资料库显示,陈平曾任沧州市委常委、常务副市长,2016年7月调任廊坊市委副书记,8月出任廊坊市代市长。

陈平同志简历

陈平

陈平,男,汉族,1965年4月出生,无极县人,1986年3月入党,1988年6月参加工作,新加坡南洋理工大学商学院管理经济学专业毕业,理学硕士。

1984.09 在河北师范大学中文系中文专业学习

1988.06 在河北省供销社人事处工作

1992.08 先后任河北省委组织部干部一处科员、副主任科员、主任科员

1998.01 河北省委组织部干部一处副处长(期间:1999.10-2000.10在新加坡南洋理工大学商学院管理经济学专业学习,获理学硕士学位)

2002.07 河北省委组织部干部二处副处长

2003.04 河北省委组织部干部二处调研员

2003.05 磁县县委副书记,县政府代县长

2003.08 磁县县委副书记,县政府县长(期间:2005.09-2006.01参加省委党校正处级优秀中青年领导干部培训班学习)

2006.04 磁县县委书记

2007.06 涉县县委书记

2009.06 邯郸市委常委、组织部部长

2013.03 沧州市委常委、常务副市长

2016.07 廊坊市委副书记,市政府党组书记

2016.08 廊坊市委副书记,市政府副市长、代市长、党组书记

2016.09 廊坊市委副书记,市政府市长、党组书记

(人民网资料 截至2016年9月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

今起26省份居民可在京办身份证 在北京工作和居住,身份证丢失后却要跑回老家补办,今天起,民众将不用再经历这样的麻烦事。随着北京警方启动与26省份的办理居民身份证异地受理工作,非京籍居民只要带上暂住证或居住证就可以到窗口换领、补领身份证。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板