吴群刚任四川南充市委副书记 提名南充市市长

2016年09月20日08:02  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京9月20日电 (唐嘉艺)据《南充日报》消息,9月19日上午,南充市委召开市级领导班子成员会议,宣布四川省委决定:吴群刚同志任中共南充市委委员、常委、副书记;提名吴群刚同志任南充市人民政府市长,提名免去宋朝华同志南充市人民政府市长职务。

人民网地方领导资料库显示,吴群刚此前担任四川省科协党组书记、副主席。宋朝华目前兼任南充市委书记、市长职务。

吴群刚同志简历

吴群刚,男,汉族,1974年4月生,浙江义乌人,中共党员,1999年5月参加工作,清华大学经济管理学院管理科学工程专业毕业,研究生学历,管理学博士,高级政工师。

1992.09 重庆大学热能工程专业学生

1996.09 清华大学工程热物理专业硕士研究生

1999.05 清华大学经济管理学院管理科学与工程专业博士研究生

2002.03 北京市通州区区长助理

2004.04 北京市通州区区长助理、区安全生产监督管理局党组成员、书记

2004.06 北京市通州区区长助理、区安全生产监督管理局党组成员、书记、局长

2005.02 北京市人口和计划生育委员会副主任

2006.04 北京市人口和计划生育委员会党组成员、副主任(其间:2007.04-2011.03北京大学政府管理学院博士后)

2007.11 北京市委社会工作委员会委员、北京市社会建设工作办公室副主任

2009.12 北京市怀柔区副区长

2011.10 中国科学院北京综合研究中心筹建组组长(正厅级)

2012.10 中国科学院北京综合研究中心主任(正厅级)

2013.12 四川省绵阳市委副书记(挂职时间1年)

2015.06 四川省科协党组书记

2015.07 四川省科协党组书记、副主席

2016.09 四川省南充市委副书记

(人民网资料 截至2016年9月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

[网连中国]8地调查:社区医院如何破解"叫好不叫座"难题? “大病进医院,小病找社区”是多年来我国医改的目标之一。近年来,通过长期的改革探索,各地不少社区医院取得了长足发展,却也存在基层卫生资源总体不足,人才匮乏等亟待破题的难处。社区医院为何“叫好不叫座”?各大城市的社区医院实际运行情况如何?近日,人民网记者分赴黑龙江、上海、江苏、安徽、福建、河南、湖北、广东等多地进行了实地调研。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板