施俊跃拟任浙江省水利厅党组成员、总工程师

2016年09月19日14:28  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京9月19日电 (唐嘉艺)据《浙江日报》消息,昨日,中共浙江省委组织部发布公告,对施俊跃进行任前公示。施俊跃,现任浙江省水利厅科技与标准化管理处处长,拟任浙江省水利厅党组成员、总工程师。

公示全文如下:

经省委研究,决定将拟提拔任用的施俊跃同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向省委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求

反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间

从9月18日起到9月23日止。

4、公示联系处室和受理方式

联系处室:省委组织部干部监督室

地址:杭州市省府大楼三号楼

邮编:310025

举报电话:0571—12380

短信举报:18905712380

举报网站:www.zj12380.gov.cn

中共浙江省委组织部

2016年9月18日

施俊跃,现任浙江省水利厅科技与标准化管理处处长,拟任浙江省水利厅党组成员、总工程师。

男,汉族,1962年9月生,浙江永康人,1994年9月加入中国共产党,1983年8月参加工作,大学学历。曾任省水利管理总站副主任,缙云县县长助理、副县长(挂职),省水库管理总站副主任,省水利厅副总工程师,省水库管理总站主任等职。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

[网连中国]8地调查:社区医院如何破解"叫好不叫座"难题? “大病进医院,小病找社区”是多年来我国医改的目标之一。近年来,通过长期的改革探索,各地不少社区医院取得了长足发展,却也存在基层卫生资源总体不足,人才匮乏等亟待破题的难处。社区医院为何“叫好不叫座”?各大城市的社区医院实际运行情况如何?近日,人民网记者分赴黑龙江、上海、江苏、安徽、福建、河南、湖北、广东等多地进行了实地调研。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板