上海市委副书记应勇任上海市常务副市长

2016年09月19日10:08  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京9月19日电 (唐嘉艺)据《解放日报》消息,9月14日,上海市人大常委会第三十二次会议举行,决定任命应勇为上海市人民政府副市长。根据上海市政府网最新的市政府领导分工显示,应勇担任上海市常务副市长,分管发展和改革(物价)、财政、税务、监察、编制、人口综合管理、统计、能源建设、口岸、建议提案办理、政务公开等工作。协助分管审计工作。

人民网地方领导资料库显示,应勇现任上海市委副书记,上海市原常务副市长屠光绍已任中国投资有限责任公司副董事长、总经理。

应勇同志简历

应勇

应勇,男,1957年11月生,汉族,浙江仙居人,中共党员,1976年12月参加工作,在职大学,法学硕士。

曾任浙江省台州地区行署公安处处长、党组(委)书记、武警台州支队第一政委、党委书记、地委委员、地委政法委书记,绍兴市委常委、市公安局党委书记、局长、武警绍兴支队第一政委、党委第一书记、市委政法委书记、市保密委员会主任、市社会治安综合治理委员会主任,省公安厅副厅长、党委副书记、省禁毒办主任、省反恐办主任,省纪委副书记、省监察厅厅长,省高级人民法院党组书记、代院长、院长,上海市高级人民法院院长、党组书记,市委常委、组织部部长、市委党校校长,市委副书记、市委党校校长等职。

2016.09 上海市委副书记、市委党校校长,市政府常务副市长

(人民网资料 截至2016年9月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]8地调查:社区医院如何破解"叫好不叫座"难题? “大病进医院,小病找社区”是多年来我国医改的目标之一。近年来,通过长期的改革探索,各地不少社区医院取得了长足发展,却也存在基层卫生资源总体不足,人才匮乏等亟待破题的难处。社区医院为何“叫好不叫座”?各大城市的社区医院实际运行情况如何?近日,人民网记者分赴黑龙江、上海、江苏、安徽、福建、河南、湖北、广东等多地进行了实地调研。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板