宋殿宇任河南濮阳市代市长:倾心惠民生,修身安清廉

2016年09月19日08:27  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京9月19日电 (唐嘉艺)据《濮阳日报》消息,9月18日,濮阳市七届人大常委会第二十三次会议召开。会议审议通过了关于接受赵瑞东辞去濮阳市人民政府市长职务的决定,决定任命宋殿宇为濮阳市人民政府副市长、代理市长。

宋殿宇表示,我决心担负起濮阳赶超发展的重任,紧紧围绕市委决策部署,在市人大的监督支持下,努力建设创新政府、法治政府、效能政府、廉洁政府,努力做到实干担当,致力新发展;践行宗旨,倾心惠民生;依法行政,主动受监督;率先垂范,修身安清廉。我将紧紧依靠全市人民,倾注自己的全部心血和精力,兢兢业业,恪尽职守,扎扎实实做好政府工作,让濮阳更加繁荣昌盛,让人民更加幸福安康。

宋殿宇同志简历

宋殿宇

宋殿宇,男,汉族,1963年2月出生,河南省正阳县人。1986年5月加入中国共产党,1984年9月参加工作,天津轻工业学院毕业,工学学士,武汉大学经济学硕士。

1980.09 天津轻工业学院学习

1984.08 先后在河南省经济委员会、河南省计划经济委员会、河南省计划委员会工作

1996.05 河南省计划委员会副处长

1999.02 河南省计划委员会、河南省发展计划委员会、河南省发展和改革委员会工作。任河南省国防动员委员会国民经济动员办公室副主任(正处长级)、固定资产投资处处长。(期间:2001.03-2001.06在河南省委党校中青班学习,任支部纪检委员;2001.10-2003.11在中国第一拖拉机集团公司挂职任总经理助理,同时挂任洛阳市政府副秘书长)

2004.03 洛阳市政府副市长、党组成员

2009.03 洛阳市委常委、经济工作部部长,市政府副市长

2016.09 濮阳市委副书记,市政府副市长、代市长

(人民网资料 截至2016年9月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]8地调查:社区医院如何破解"叫好不叫座"难题? “大病进医院,小病找社区”是多年来我国医改的目标之一。近年来,通过长期的改革探索,各地不少社区医院取得了长足发展,却也存在基层卫生资源总体不足,人才匮乏等亟待破题的难处。社区医院为何“叫好不叫座”?各大城市的社区医院实际运行情况如何?近日,人民网记者分赴黑龙江、上海、江苏、安徽、福建、河南、湖北、广东等多地进行了实地调研。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板