各地书记省长动态(2016年9月16日)

2016年09月16日10:50  来源:人民网-地方领导
 

【山西】

骆惠宁会见新西兰食品安全部长乔·古德修

9月14日,山西省委书记骆惠宁在太原会见了前来山西访问的新西兰食品安全部长乔·古德修一行。新西兰驻华大使麦康年参加会见。

【内蒙古】

内蒙古自治区党委书记李纪恒看望牛玉儒同志家属

9月15日上午,内蒙古自治区党委书记李纪恒专程来到“新时期广大党员干部的楷模”牛玉儒同志家中,亲切看望牛玉儒同志的家属。

布小林:深入学习“两学一做” 推动工作持续健康发展

9月13日,内蒙古自治区党委副书记、自治区主席布小林到“两学一做”学习教育联系点赤峰市喀喇沁旗调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,把学习教育不断引向深入,推动各项工作持续健康发展。

【黑龙江】

王宪魁主持召开黑龙江省委全面深化改革领导小组会议

14日上午,黑龙江省委书记、省委全面深化改革领导小组组长王宪魁主持召开省委全面深化改革领导小组第十六次会议,学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第二十七次会议上的重要讲话精神,听取《龙煤集团近期改革脱困进展情况汇报》和《重点国有林区改革推进情况汇报》,审议《国家生态文明试验区(黑龙江)实施方案》和《黑龙江省降低企业制度性成本改革试点总体方案》。他强调,各地各部门要切实增强改革的主动性和紧迫感,强化推进改革的责任担当,抓好关键性改革,坚定不移把全面深化改革推向深入。

【浙江】

夏宝龙在浙江省防指检查防台防汛工作 车俊一同检查

15日下午,浙江省委书记、省人大常委会主任夏宝龙赴省防指检查指导防台防汛工作。他强调,今年第14号台风“莫兰蒂”对我省带来明显影响,各地各部门务必高度重视,严阵以待,按照“不死人、少伤人”的要求,全力以赴做好防台防汛各项工作,努力把台风可能带来的损失降到最低程度,确保群众安全安心过好中秋佳节。车俊、陈金彪、孙景淼一同检查。

【福建】

尤权再赴福建省防指检查部署防抗台风工作

今年第14号台风“莫兰蒂”15日3时05分在厦门翔安登陆,给我省造成了严重影响。15日一早,福建省委书记尤权再次赴省防汛抗旱指挥部,与台风正面袭击地区的党政主要领导和省电力部门负责人通话,对全省防抗台风工作再检查再部署,这是24小时内他第三次到省防指。

【湖北】

王晓东:守护平安荆楚确保大局稳定让中央放心人民安心

中秋佳节,万家团圆。15日,湖北省委副书记、代省长王晓东检查全省节日值班工作,代表省委、省政府看望慰问一线值班人员,向全省人民致以节日问候。

【贵州】

陈敏尔、孙志刚走进上海:访亲戚 话团圆 学经验 谈合作

明月当空洒银玉,又是一年团圆时。9月13日到14日,中秋佳节前夕,由省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚率领的贵州省党政代表团走进上海,“访亲戚”,话团圆,学经验,谈合作。

【西藏】

吴英杰:高度重视精准施策稳步推进 坚决打赢脱贫攻坚战

14日下午,西藏自治区与国务院扶贫办、国家发改委、财政部易地扶贫搬迁联合调研组在拉萨座谈。自治区党委书记、区扶贫开发工作领导小组组长吴英杰出席会议并讲话。他强调,要高度重视、强化措施,精准施策、稳步推进,举全区之力坚决打赢脱贫攻坚战。

热地参观第三届藏博会展览展示 洛桑江村等陪同

14日上午,十届全国人大常委会副委员长热地先后来到西藏会展中心2号馆和1号馆,参观了第三届中国西藏旅游文化国际博览会展览展示。

(责编:王醒、李璐颖)

推荐阅读

[网连中国]8地调查:社区医院如何破解"叫好不叫座"难题? “大病进医院,小病找社区”是多年来我国医改的目标之一。近年来,通过长期的改革探索,各地不少社区医院取得了长足发展,却也存在基层卫生资源总体不足,人才匮乏等亟待破题的难处。社区医院为何“叫好不叫座”?各大城市的社区医院实际运行情况如何?近日,人民网记者分赴黑龙江、上海、江苏、安徽、福建、河南、湖北、广东等多地进行了实地调研。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板