王东峰任天津市代理市长

2016年09月14日17:46  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京9月14日电 (王醒)据天津市人民政府新闻办公室官方微博消息,今天,天津市十六届人大常委会举行第二十八次会议。会议决定任命王东峰为天津市副市长,表决通过了关于王东峰为天津市代理市长的决定。

王东峰同志简历

王东峰,男,汉族,1958年2月生,陕西西安人,1980年11月加入中国共产党,1981年7月参加工作,西安交通大学经济学专业硕士研究生毕业,中共中央党校法学研究生、哲学研究生,高级经济师。

1981.07 西安市旅游供应公司工作

1984.07 先后在陕西省西安市政府财贸办、市委财贸部工作

1986.10 中共陕西省西安市委办公厅秘书处副处级秘书

1989.08 陕西省西安市工商局法规处处长

1991.07 陕西省西安市工商局副局长、党组成员

1996.05 陕西省西安市工商局局长

1998.02 陕西省工商局局长、党组书记

2001.01 中共陕西省渭南市委副书记,市政府代市长、市长

2003.01 中共陕西省铜川市委书记

2004.07 国家工商行政管理总局党组成员、副局长

2013.04 中共天津市委副书记

2016.09 中共天津市委副书记,市政府代市长

(人民网资料 截至2016年9月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:王醒、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]8地调查:社区医院如何破解"叫好不叫座"难题? “大病进医院,小病找社区”是多年来我国医改的目标之一。近年来,通过长期的改革探索,各地不少社区医院取得了长足发展,却也存在基层卫生资源总体不足,人才匮乏等亟待破题的难处。社区医院为何“叫好不叫座”?各大城市的社区医院实际运行情况如何?近日,人民网记者分赴黑龙江、上海、江苏、安徽、福建、河南、湖北、广东等多地进行了实地调研。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板