第十九届投洽会圆满闭幕 签订投资项目1502个

2016年09月12日09:58  来源:福建日报
 
原标题:第十九届投洽会圆满闭幕

11日,为期四天的第十九届中国国际投资贸易洽谈会在厦闭幕。

来自100多个国家和地区的近12万名境内外客商、5000多家企业参展参会。据不完全统计,本届投洽会共推出有效投资项目3万多个,今年新增项目8000多个(包括近1000个境外精品投资项目),共签订各类投资项目1502个,总投资5073亿元,其中,利用外资2210亿元,对外投资573亿元,区域合作2290亿元。(记者 林世雄)

(责编:于海冲、马丽娅)

推荐阅读

[网连中国]四部委“校服新政”出台一年多 孩子们穿得漂亮了吗? 校服被喻为学生的“第二层皮肤”,本应是青春活力的象征。但遗憾的是,近年来,校服却不断被贴上“毒”“丑”“腐”的标签,严重影响孩子的身心健康,也挑战着家长和全社会的神经。针对这一现状,去年6月,四部委联合下发了《关于进一步加强中小学生校服管理工作的意见》(下称为“校服新政”)。一年过去了,“校服新政”在各地实施情况如何?家长和学生关心的校服款式是否有新变化?这几天,各地中小学迎来开学季,本网记者走访福建、河南、海南等地中小学发现,在打击“毒校服”方面,各地普遍加强了监督管理,保证了校服的质量安全,但在校服款式上,各地落实情况并不统一。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板