张战伟任河南济源市委书记 宗长青不再任书记职务

2016年09月12日08:38  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京9月12日电 (唐嘉艺)据济源市政府网消息,9月9日下午,济源市委召开全市领导干部大会,宣布河南省委决定:张战伟同志任中共济源市委委员、常委、书记,宗长青同志不再担任中共济源市委书记、常委、委员职务。

人民网地方领导资料库显示,张战伟长期在河南省纪检系统工作,2015年12月起担任河南省委巡视工作办公室主任(正厅级)。

张战伟同志简历

张战伟

张战伟,男,1963年10月生,汉族,河南伊川人,研究生学历,法学硕士,1985年5月加入中国共产党,1985年7月参加工作。

1981.09 河南大学历史系历史专业学习

1985.07 河南省劳动人事干校教师

1988.09 中央党校理论部党史专业学习

1991.07 河南省劳动人事干校工作

1992.07 河南省纪委办公厅(室)主任干事

1997.04 河南省纪委办公厅副处级检查员、监察员

1997.07 河南省纪委办公厅副主任

1999.08 河南省纪委办公厅副主任(正处级)

2001.02 河南省纪委研究室主任

2003.02 河南省纪委驻省交通厅纪检组组长、厅党组成员

2007.03 河南省监察厅副厅长

2010.06 河南省纪委常委,省监察厅副厅长

2010.07 河南省纪委常委

2015.12 河南省委巡视工作办公室主任(正厅级)、河南省纪委常委

2016.09 济源市委书记、河南省纪委常委 

(人民网资料 截至2016年9月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]四部委“校服新政”出台一年多 孩子们穿得漂亮了吗? 校服被喻为学生的“第二层皮肤”,本应是青春活力的象征。但遗憾的是,近年来,校服却不断被贴上“毒”“丑”“腐”的标签,严重影响孩子的身心健康,也挑战着家长和全社会的神经。针对这一现状,去年6月,四部委联合下发了《关于进一步加强中小学生校服管理工作的意见》(下称为“校服新政”)。一年过去了,“校服新政”在各地实施情况如何?家长和学生关心的校服款式是否有新变化?这几天,各地中小学迎来开学季,本网记者走访福建、河南、海南等地中小学发现,在打击“毒校服”方面,各地普遍加强了监督管理,保证了校服的质量安全,但在校服款式上,各地落实情况并不统一。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板