余功斌任辽宁营口市代市长 原市长已任市委书记

2016年09月09日10:37  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京9月9日电 (唐嘉艺)据《营口日报》消息,9月7日,营口市十五届人大常委会召开第二十七次会议。会议通过了关于接受赵长富辞去营口市人民政府市长职务的决定,通过了关于接受王永恒辞去营口市中级法院院长职务的决定,决定任命余功斌为营口市人民政府副市长、代理市长,任命齐国生为市中级法院副院长、代理院长。

人民网地方领导资料库显示,余功斌此前担任财政部驻贵州省财政监察专员办事处党组书记、监察专员,9月调任营口市委副书记。营口市原市长赵长富现任营口市委书记。

余功斌同志简历

余功斌

余功斌,男,1967年4月生,汉族,1987年6月入党,1990年8月参加工作,研究生学历,全日制经济学硕士学位,在职经济学博士学位。

历任财政部社会保障司养老待业处副处长、司秘书(正处级)、制度精算处处长等职务。

2005.10 社会保障司副司长(期间:2011.06-2013.06挂职任昆明市委常委、市政府副市长、云南省政府副秘书长)

2013.09 财政部驻贵州省财政监察专员办事处党组书记、监察专员

2016.09 营口市委副书记,市政府副市长、代市长

(人民网资料 截至2016年9月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

[网连中国]四部委“校服新政”出台一年多 孩子们穿得漂亮了吗? 校服被喻为学生的“第二层皮肤”,本应是青春活力的象征。但遗憾的是,近年来,校服却不断被贴上“毒”“丑”“腐”的标签,严重影响孩子的身心健康,也挑战着家长和全社会的神经。针对这一现状,去年6月,四部委联合下发了《关于进一步加强中小学生校服管理工作的意见》(下称为“校服新政”)。一年过去了,“校服新政”在各地实施情况如何?家长和学生关心的校服款式是否有新变化?这几天,各地中小学迎来开学季,本网记者走访福建、河南、海南等地中小学发现,在打击“毒校服”方面,各地普遍加强了监督管理,保证了校服的质量安全,但在校服款式上,各地落实情况并不统一。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板