重庆市大足区委原书记江涛任市民政局党组书记

2016年09月08日13:47  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京9月8日电 (唐嘉艺)据重庆市民政局网消息,9月6日下午,重庆市民政局召开干部大会,宣布市委对市民政局主要领导的调整决定:江涛同志任中共重庆市民政局党组书记,提名为重庆市民政局局长人选;刘涛同志因年龄原因,不再担任中共重庆市民政局党组书记、局长职务。

人民网地方领导资料库显示,江涛此前担任大足区委书记职务。

江涛同志简历

江涛

江涛,男,汉族,重庆市北碚区人,1962年6月生,大学,史学学士,经济师任职资格,1983年8月参加工作,1985年10月加入中国共产党。

1979.09 四川大学历史系读书

1983.08 四川省合川县委党史办公室、县委政策研究室、县委办公室干事

1990.04 四川省合川县委办公室副主任

1991.01 四川省重庆市委办公厅工作

1991.08 四川省重庆市委办公厅主任干事

1994.02 四川省重庆市委办公厅综合处副处长

1997.06 重庆市委办公厅综合处副处长

1998.06 重庆市委办公厅秘书一处处长、三处处长(其间:2001.03-2001.11市委党校第三期年轻干部培训班学习)

2001.11 中共重庆市大足县委副书记、县人民政府副县长、代县长

2002.01 中共重庆市大足县委副书记、县人民政府县长

2008.04 中共重庆市大足县委书记、县人民政府县长

2008.06 中共重庆市大足县委书记

2011.11 中共重庆市大足区委书记(正厅级)

2016.08 不再担任大足区委书记

2016.09 重庆市民政局党组书记

重庆市第二次、第三次党代会代表,市二届、三届人代会代表。

(人民网资料 截至2016年9月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

[网连中国]四部委“校服新政”出台一年多 孩子们穿得漂亮了吗? 校服被喻为学生的“第二层皮肤”,本应是青春活力的象征。但遗憾的是,近年来,校服却不断被贴上“毒”“丑”“腐”的标签,严重影响孩子的身心健康,也挑战着家长和全社会的神经。针对这一现状,去年6月,四部委联合下发了《关于进一步加强中小学生校服管理工作的意见》(下称为“校服新政”)。一年过去了,“校服新政”在各地实施情况如何?家长和学生关心的校服款式是否有新变化?这几天,各地中小学迎来开学季,本网记者走访福建、河南、海南等地中小学发现,在打击“毒校服”方面,各地普遍加强了监督管理,保证了校服的质量安全,但在校服款式上,各地落实情况并不统一。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板