吉林10名干部任前公示 王志厚拟提名市(州)政府正职候选人

2016年09月08日10:13  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京9月8日电 (唐嘉艺)据《吉林日报》消息,今日,中共吉林省委组织部发布公告,对10名拟任职的领导进行任前公示。其中,吉林省经济技术合作局局长、党组书记王志厚拟提名为市(州)政府正职候选人;吉林省委组织部人才工作处处长邵波拟任市(州)党委常委。

公示全文如下:

省管干部任职前公示公告

(2016年第6号)

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对王志厚等10名同志进行任职前公示。

欢迎社会各界和广大干部群众,对以上同志是否符合干部任用的标准和条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

来信来访接待机构为,省委组织部干部监督一处(举报中心),地址:长春市新发路577号,邮编:130051,举报电话:0431-12380,短信举报平台:15584212380,举报网站:http://www.jl12380.gov.cn。

公示截止时间为2016年9月18日。

中共吉林省委组织部

2016年9月8日

王志厚,男,1963年10月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任吉林市副市长,省经济技术合作局(省政府图们江区域合作开发领导小组办公室)局长(副主任)、党组副书记。现任吉林省经济技术合作局局长、党组书记。拟提名为市(州)政府正职候选人。

邓友平,男,1962年7月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任省教育厅基础教育处处长。现任政协吉林省委员会提案委员会副主任。拟任政协吉林省委员会研究室主任。

张克,男,1958年8月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任省发展计划委员会投资处处长,省发展和改革委员会投资处处长、副巡视员、副主任,四平市副市长。现任吉林省发展和改革委员会副主任、党组成员。拟任吉林省工商局局长、党组书记。

吕忠诚,男,1958年11月生,满族,中共党员,在职大专学历。曾任省委台湾工作办公室宣传交流处调研员,省委台湾工作办公室(省政府台湾事务办公室)秘书处处长、副主任。现任吉林省委台湾工作办公室(吉林省人民政府台湾事务办公室)主任(副厅长级)。拟任吉林省社会主义学院党组书记(正厅长级)。

岳洪喜,男,1963年12月生,汉族,中共党员,大学学历。曾任省委组织部研究室(政策法规处)助理调研员、副主任(副处长),办公室副主任,公务员管理处处长兼干部一处副处长。现任吉林省委组织部组织三处处长。拟任吉林省委非公有制企业和社会组织工作委员会专职副书记(副厅长级,试用期一年)。

李天明,男,1962年10月生,汉族,中共党员,省委党校研究生学历。曾任省委办公厅人事处助理调研员,人事处(厅务处)副处长、调研员、处长。现任吉林省委办公厅人事处处长。拟任吉林省社会主义学院副院长(试用期一年)、党组成员。

刘伟,男,1970年4月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任省公安厅信息通信处处长、办公室副主任(正处级)、办公室主任兼指挥中心指挥长,辽源市委常委、政法委书记、市公安局局长、党委书记、督察长,辽源市委副书记、政法委书记。现任辽源市委副书记。拟任吉林省委政法委副书记、省社会治安综合治理委员会办公室主任(兼,正厅长级)。

孙弘,女,1970年7月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任共青团吉林省委宣传部部长,共青团长春市委副书记。现任吉林省妇女联合会副主席、党组成员。拟任吉林省妇女联合会主席、党组书记。

刘非,男,1969年9月生,汉族,中共党员,研究生学历。曾任省商务厅信息化处处长、对外经济合作处处长、人事教育处处长、人事处处长、副厅长。现任吉林省政府副秘书长、办公厅党组成员。拟任吉林省经济技术合作局局长、党组书记。

邵波,男,1969年11月生,汉族,中共党员,大学学历。曾任省委组织部党员电化教育中心(处)副主任(副处长),人才工作处副处长兼省院士专家创业服务中心(园区)主任。现任吉林省委组织部人才工作处处长。拟任市(州)党委常委。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

[网连中国]四部委“校服新政”出台一年多 孩子们穿得漂亮了吗? 校服被喻为学生的“第二层皮肤”,本应是青春活力的象征。但遗憾的是,近年来,校服却不断被贴上“毒”“丑”“腐”的标签,严重影响孩子的身心健康,也挑战着家长和全社会的神经。针对这一现状,去年6月,四部委联合下发了《关于进一步加强中小学生校服管理工作的意见》(下称为“校服新政”)。一年过去了,“校服新政”在各地实施情况如何?家长和学生关心的校服款式是否有新变化?这几天,各地中小学迎来开学季,本网记者走访福建、河南、海南等地中小学发现,在打击“毒校服”方面,各地普遍加强了监督管理,保证了校服的质量安全,但在校服款式上,各地落实情况并不统一。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板