许达哲会见中国电子信息产业集团董事长芮晓武一行

2016年09月07日09:39  来源:湖南日报
 
原标题:许达哲会见芮晓武一行

昨天(6日)下午,(湖南)省委副书记、代省长许达哲在长沙会见了来湘出席2016中国(长沙)智能制造峰会的中国电子信息产业集团董事长芮晓武一行。

许达哲对中国电子信息产业集团近年来取得的发展成绩表示祝贺。他说,信息是一种重要的战略资源,集团核心业务关系国家信息安全和国民经济发展命脉。当前,湖南正以新的发展理念为引领,加快推进供给侧结构性改革、“五化同步”,积极谋求在中部崛起战略中闯出新路、走在前列,力争成为落实“中国制造2025”的“试验田”。希望中国电子信息产业集团与湖南进一步深化战略合作关系,在电子信息、智能制造、军民融合、健康医疗等领域不断加强务实合作,实现携手共进、互利共赢。

芮晓武说,湖南是一片潜力深厚的沃土,中国电子信息产业集团在湘各个项目进展顺利、发展势头良好。下一步将继续加大在湘投资和项目落实的力度,为助推湖南经济社会发展贡献更大力量。

中国电子信息产业集团总经理刘烈宏,副省长张剑飞、向力力参加会见。(记者 冒蕞)

(责编:于海冲、马丽娅)

推荐阅读

[网连中国]四部委“校服新政”出台一年多 孩子们穿得漂亮了吗? 校服被喻为学生的“第二层皮肤”,本应是青春活力的象征。但遗憾的是,近年来,校服却不断被贴上“毒”“丑”“腐”的标签,严重影响孩子的身心健康,也挑战着家长和全社会的神经。针对这一现状,去年6月,四部委联合下发了《关于进一步加强中小学生校服管理工作的意见》(下称为“校服新政”)。一年过去了,“校服新政”在各地实施情况如何?家长和学生关心的校服款式是否有新变化?这几天,各地中小学迎来开学季,本网记者走访福建、河南、海南等地中小学发现,在打击“毒校服”方面,各地普遍加强了监督管理,保证了校服的质量安全,但在校服款式上,各地落实情况并不统一。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板