范少军任上海宝山区区长:坚持民生为重,提升老百姓获得感

2016年08月31日08:58  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京8月31日电 (唐嘉艺)据宝山区政府网消息,8月30日上午,上海市宝山区第七届人民代表大会第九次会议举行第二次全体会议,以无记名投票方式,选举范少军为宝山区区长。

当选的区长范少军在讲话中说,衷心感谢大家的信任。在大家身后,是宝山200万人民群众的重托,我深感使命光荣、责任重大。身为宝山人,我有信心、有决心、有准备履行好我的职责,带领政府一班人,并肩战斗,勤勉务实,恪尽职守,全身心地投入到宝山发展的宏伟事业中,传承好宝山的光荣传统,实现好我们共同的梦想,用实实在在的业绩,回报各位代表,回报全区人民。我们将始终坚持发展为先,加快推动地区创新转型。始终坚持民生为重,切实提升老百姓获得感。始终坚持法治为上,努力做到勤政务实高效。始终坚持廉政为本,坚决守住廉洁从政底线。为打造“两区一体化”升级版的现代化滨江新城区而不懈奋斗!

人民网地方领导资料库显示,范少军曾任普陀区委常委、副区长,本月出任宝山区委副书记、代区长。

范少军同志简历

范少军

范少军,男,1970年11月生,汉族,江苏邗江人,中共党员,1992年8月参加工作,大学,工商管理硕士,高级审计师。

曾任市审计局国有资产鉴证审计处处长,市审计局人事处处长,市审计局副局长、党组成员,普陀区委常委、副区长等职。

2016.08 宝山区委副书记,区政府代理区长、区长、党组书记

(人民网资料 截至2016年8月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

山西省委副书记楼阳生任山西代省长 李小鹏辞任省长 据《山西日报》消息,8月30日上午,山西省十二届人大常委会第二十八次会议在太原召开。会议决定接受李小鹏因工作变动辞去山西省省长职务的请求,并报山西省人民代表大会备案;决定任命楼阳生为山西省副省长、代理山西省省长。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板