泉州市卫计委开展“两学一做”学习教育

突出卫计特色 着眼知行合一

2016年08月23日16:58  来源:泉州网
 
原标题:泉州市卫计委开展“两学一做”学习教育

“两学一做”学习教育开展以来,泉州市卫计委将学习教育贯穿落实到卫生计生各项工作中,领导干部带头学做表率,不断丰富学习内容和形式,以学促做,知行合一,确保“两学一做”学习教育取得实效。

坚持领导带头,实施挂钩联系点制度。根据市卫计委领导业务分工,挂钩下属单位“两学一做”学习教育,及时指导、督促和参加各项活动,重点解决党员中理想信念模糊动摇、宗旨观念淡化、职业道德滑坡等五个方面的问题,以学习教育的实际成效,推动全市卫生计生事业稳步健康发展。一段时间来,市卫计委党委先后举办“两学一做”学习教育党支部书记培训班、党的基本知识竞赛活动以及党风廉政建设现场警示教育等活动,通过学习与实践相结合的方式,营造浓厚的学习氛围,确保学习教育取得实效。

此外,市直卫计系统各级党组织结合工作实际,通过组织各种学习活动,引导党员立足本职工作,从一件件惠民利民的小事做起,展现卫计系统党员的新风尚。(郭雅莹 苏良武 伊波)

(责编:赵鹏(实习生)、秦晶)

推荐阅读

[网连中国]7大方言地调查:您的孩子还会说家乡话吗? 孩子就是未来,您的孩子还会说家乡话吗?方言在各地的保护与传承情况如何?方言与普通话之间能否不形成“你进我退”的结果?带着这些问题,本网记者选取了我国七大方言所属的典型省份进行了采访调研。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板