宁波代市长唐一军任浙江省委常委、宁波市委书记

2016年08月24日13:49  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京8月24日电 (唐嘉艺)据宁波市政府网消息,8月23日下午,宁波市委召开全市领导干部会议。浙江省委常委、组织部部长廖国勋出席会议,宣布中央和省委决定并讲话。唐一军同志任浙江省委常委、宁波市委书记。提名杨戌标同志为宁波市政协主席候选人。

人民网地方领导资料库显示,唐一军现任宁波市代市长、市政协主席。此次担任宁波市委书记,使唐一军兼任了宁波四套班子中的三个“一把手”职务。

唐一军同志简历

唐一军

唐一军,男,1961年3月出生,汉族,山东莒县人,1977年7月参加工作,1985年10月加入中国共产党。中央党校研究生毕业。

曾任浙江省委办公厅副处级、正处级专职秘书;舟山市委秘书长;舟山市委常委、秘书长;浙江省纪委常委、秘书长;宁波市委副书记、纪委书记;宁波市委副书记、市委政法委书记;宁波市政协主席、党组书记等职务。

2016.04 宁波市委副书记,市政协主席

2016.05 宁波市委副书记,市政府党组书记、代市长,市政协主席

2016.08 浙江省委常委,宁波市委书记,市政府党组书记、代市长,市政协主席

浙江省纪委委员、十二届市委委员。

(人民网资料 截至2016年8月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

 

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]7大方言地调查:您的孩子还会说家乡话吗? 孩子就是未来,您的孩子还会说家乡话吗?方言在各地的保护与传承情况如何?方言与普通话之间能否不形成“你进我退”的结果?带着这些问题,本网记者选取了我国七大方言所属的典型省份进行了采访调研。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板