华源任上海奉贤区区长:将以全区干部群众为后盾,不忘初心

2016年08月19日07:57  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京8月19日电 (唐嘉艺)据奉贤区政府网消息,昨天上午,奉贤区第四届人民代表大会第九次会议圆满完成各项议程,顺利闭幕。大会依法补选了华源同志为奉贤区人民政府区长。

华源表示,当前正值“十三五”开局之际,全区上下正为实现“奉贤美、奉贤强”的战略目标而努力奋斗。他将以全区广大干部群众为坚强后盾,不忘初心,脚踏实地,攻坚克难,奋力前行,全力推进奉贤经济社会健康持续发展,为奉贤人民更加美好幸福的明天作出自己应有的贡献,决不辜负奉贤百万人民的期望和重托!

人民网地方领导资料库显示,华源于2016年5月起担任奉贤区代区长。奉贤区原区长庄木弟现任奉贤区委书记。

华源同志简历

华源

华源,男,汉族,1974年5月生,上海市人,大学学历,理学学士,公共管理硕士,1996年1月加入中国共产党,1996年7月参加工作。

1996年7月华东师范大学毕业后,历任杨浦区中心医院宣传科科员,杨浦区卫生局团工委副书记,共青团杨浦区委副书记,杨浦区政府外事办副主任,共青团杨浦区委书记、党组书记,延吉新村社区(街道)党工委副书记、街道办事处主任,五角场社区(街道)党工委副书记、街道办事处主任、党工委书记,世博局党群工作部副部长、部长,市民政局副局长、党组成员、市社团局局长、市委610办公室副主任,青浦区委常委、副区长长等职。

2016.05 奉贤区委副书记,区政府副区长、代区长

2016.08 奉贤区委副书记,区政府区长

(人民网资料 截至2016年8月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、马丽娅)

推荐阅读

三地上半年去库存样本调查:周期缩短数月 供应过剩仍为主要矛盾 房地产去库存是去年中央经济工作会议提出的“三去一降一补”五大重点任务之一。今年上半年,全国28个省区市已出台房地产去库存相关方案,房地产市场需求陆续释放,库存有所减少。据国家统计局数据显示,截至6月末,全国商品房待售面积明显减少,从2月末的7.39亿平方米下降到6月末的7.14亿平方米,已连续4个月下降。上半年,各地去库存成效究竟如何?下半年又将如何发展?近日,本网记者选取湖南、重庆、四川为样本进行了实地采访调研。【详细】

秦皇岛:好山 好水 好人|六旬老农38年义务保护长城|孟祥伟:捞出渤海湾最好的螃蟹对虾是我的梦想