南宁市委召开第十二次党代会筹备工作会议

严格程序 严肃纪律 严抓落实 确保南宁市第十二次党代会顺利召开 

2016年08月17日15:28  来源:南宁日报
 
原标题:严格程序 严肃纪律 严抓落实 确保南宁市第十二次党代会顺利召开

8月15日,南宁市委召开南宁市第十二次党代会筹备工作会议,对即将召开的南宁市第十二次党代会各项筹备工作进行部署、落实。市委副书记冯学军在会上强调,各级各部门要进一步加大工作力度,细化工作措施,确保南宁市第十二次党代会顺利召开及市委换届任务圆满完成。

会上,市纪委及市委换届办各工作组,分别就前期工作筹备情况进行了汇报。据了解,自2月份启动以来,市委换届和党代会筹备工作已经取得了阶段成果,各级各部门落实责任,形成“一盘棋”工作格局,各项筹备工作正有序开展。

冯学军指出,当前筹备工作已进入最后阶段,时间紧、任务重、标准高、要求严,各级各部门要坚定信心、密切协作、勇于担当,认真细致完成各项筹备任务。他要求,各级各部门一要总结回顾前一阶段筹备工作,坚定开好市第十二次党代会的信心决心;二要提高思想认识,认真分析研判党代会工作形势,增强办好大会的使命感和责任感;三要加强领导,严格程序,严肃纪律,严抓落实,更细、更实地做好党代会的组织、服务、宣传、保障等各项工作,确保党代会如期顺利召开。

王祝广、杨维超、崔佐钧、谭向光、黄宁、唐斌参加会议。(记者胡光磊)

(责编:赵鹏(实习生)、秦晶)

推荐阅读

三地上半年去库存样本调查:周期缩短数月 供应过剩仍为主要矛盾 房地产去库存是去年中央经济工作会议提出的“三去一降一补”五大重点任务之一。今年上半年,全国28个省区市已出台房地产去库存相关方案,房地产市场需求陆续释放,库存有所减少。据国家统计局数据显示,截至6月末,全国商品房待售面积明显减少,从2月末的7.39亿平方米下降到6月末的7.14亿平方米,已连续4个月下降。上半年,各地去库存成效究竟如何?下半年又将如何发展?近日,本网记者选取湖南、重庆、四川为样本进行了实地采访调研。【详细】

秦皇岛:好山 好水 好人|六旬老农38年义务保护长城|孟祥伟:捞出渤海湾最好的螃蟹对虾是我的梦想