“债股结合”助力中小微企业

2016年08月16日08:58  来源:辽宁日报
 
原标题:“债股结合”助力中小微企业

上月末,在葫芦岛市举行的冠群驰骋助力中小微企业“债股结合”创新金融模式产品会上,“冠群驰骋”与连山和龙港两区的经济信息化局签署长期战略合作协议。如此,葫芦岛地区的中小微企业将迎来发展良机。

“融资难、融资贵”始终是制约中小微企业发展的一大问题。作为国内知名的金融服务平台,冠群驰骋投资管理(北京)有限公司自2009年成立以来,以“扶微助小、助梦中国”作为企业理念。“中小微企业不仅仅需要资本的扶持,更需要得到 ‘智慧’ 层面的支持。”公司负责人在介绍情况时表示,“冠群驰骋提出‘债股结合’金融创新模式,不仅帮助中小微企业解决融资需求,还提供更多增值服务,可为企业的发展战略、渠道、创新、人才等方面提供智慧支持,进而助力中小微企业发展。”在产品会现场,冠群驰骋为辽宁晨光塑料有限公司、葫芦岛市种业有限责任公司等6家企业授信3100万元。(李万东)
 

(责编:于海冲、徐冬儿)

推荐阅读

安徽解决无户口人员登记问题 近日,安徽省政府办公厅发布关于解决无户口人员登记户口问题的实施意见,明确9种无户口人员可依法登记常住户口。【详细】

秦皇岛:好山 好水 好人|六旬老农38年义务保护长城|孟祥伟:捞出渤海湾最好的螃蟹对虾是我的梦想