台湾民主自治同盟湛江市总支部第一次盟员会议召开

选举产生台盟湛江市总支部第一届委员会

2016年08月15日10:13  来源:湛江日报
 
原标题:选举产生台盟湛江市总支部第一届委员会

8月14日上午,台湾民主自治同盟湛江市总支部第一次盟员会议在海滨宾馆召开,选举产生台盟湛江市总支部第一届委员会。台盟广东省专职副主委郑广台,全市各民主党派负责人、市工商联负责人等参加了会议。

会议选举产生了台盟湛江市总支部第一届委员会,陈小英当选为台盟湛江市总支部第一届委员会主委。

据悉,自2011年来,台湾民主自治同盟湛江市总支部共发展新盟员7名,目前共有盟员22名,组织工作呈现良性有序的发展势头。五年来,他们齐心协力、坚定不移紧紧围绕中共湛江市委市政府各时期的中心工作,切实履行参政议政以及民主监督职能,各项工作取得了明显成效,为湛江市经济社会全面进步作出了积极贡献。(记者何有凤 通讯员赖志贤 实习生陈俊蓉)

(责编:赵鹏(实习生)、秦晶)

推荐阅读

河北秦皇岛:“东临碣石有新篇” 秦皇岛,头枕燕山,身依渤海。两千多年前,因秦始皇求仙驻跸而得名。
夷齐让国、姜女寻夫、汉武巡幸、魏武挥鞭……多少历史文化典故随着岁月的沧桑跌宕,被山海铭记,因山海传颂。【详细】

秦皇岛:好山 好水 好人|六旬老农38年义务保护长城|孟祥伟:捞出渤海湾最好的螃蟹对虾是我的梦想