湛江市鹤地银湖入选国家水利风景区

2016年08月15日10:12  来源:湛江日报
 
原标题:鹤地银湖入选

8月14日,记者在水利部官方网站上看到,水利部水利风景区建设与管理领导小组会议日前审议表决了第十六批59个国家水利风景区,并发布公示名单,湛江鹤地银湖水利风景区名列其中。

据了解,湛江市雷州青年运河管理局从2016年1月起,开展鹤地银湖申报第十六批国家水利风景区的各项准备工作。该局成立申报工作领导小组,抽派精兵强将,严格按申报规定、条件的要求,编写申报材料,图文并茂、生动全面地反映出了鹤地银湖的宏伟工程景观、美丽湖区风光、建设管理历史、当地风土人情等情况。(记者刘兵 通讯员李家山)

(责编:赵鹏(实习生)、秦晶)

推荐阅读

河北秦皇岛:“东临碣石有新篇” 秦皇岛,头枕燕山,身依渤海。两千多年前,因秦始皇求仙驻跸而得名。
夷齐让国、姜女寻夫、汉武巡幸、魏武挥鞭……多少历史文化典故随着岁月的沧桑跌宕,被山海铭记,因山海传颂。【详细】

秦皇岛:好山 好水 好人|六旬老农38年义务保护长城|孟祥伟:捞出渤海湾最好的螃蟹对虾是我的梦想