中检集团江苏公司如皋中心揭牌成立

2016年08月04日15:42  来源:如皋市委新闻网
 
原标题:中检集团江苏公司如皋中心揭牌成立

8月3日,中国检验认证集团江苏有限公司如皋中心在经济技术开发区时代大厦揭牌成立。这是如皋市质量认证行业的一件大事,也是为如皋市企业转型升级搭建的又一重要的公共服务平台,对于全面提高如皋市项目服务质量和水平,提升企业核心竞争力、促进产业转型升级具有重要意义。

市委书记陈晓东和南通出入境检验检疫局党组书记、局长朱伟光共同为如皋中心揭牌;副市长高峰和中国检验认证集团江苏有限公司总经理何贤伟签订了供给侧质量提升合作协议。

市委常委、经济技术开发区党工委副书记马金华致辞。他说,为充分发挥检验检测认证对经济社会发展的拉动作用,进一步提升核心竞争力,如皋市委、市政府,如皋经济技术开发区与中国检验认证集团江苏有限公司经过多轮洽谈协商,决定在如皋经济技术开发区成立检测认证公共服务平台,为如皋市企业提供全面质量管理服务。他表示,市委、市政府和经济技术开发区将全力支持中心的发展,从政策、人才等各方面加大扶持力度,共同打造全省乃至全国一流的检测认证公共服务平台。他希望中检江苏集团如皋中心充分发挥自身优势,以市场需求为导向,充分挖掘如皋市企业检测认证方面的需求,不断拓展业务领域和服务范围,提升服务质量,为如皋企业提供全面、优质、增值的一体化质量服务。

何贤伟在讲话中希望借助如皋市委、市政府及经济技术开发区管委会搭建的这个平台,通过共同努力,进一步提升如皋制造业发展的内生动力,提高项目服务质量和水平,运用标准化提高企业核心竞争力、促进产业转型升级、推动产业集群化发展,为“供给侧质量提升”注入新的活力。

朱伟光在讲话中对中国检验认证集团江苏有限公司如皋中心揭牌成立表示祝贺。他指出,如皋中心是从政府层面牵头建立的,在全省乃至全国都是为数不多,体现了如皋市委、市政府对这项工作的重视和关心。他表示,将尽全力全面支持配合中国检验认证集团江苏有限公司如皋中心开展工作。

【新闻链接】中国检验认证集团是经国家质量监督检验检疫总局许可、国家认证认可监督管理委员会资质认定、中国合格评定国家认可委员会认可,以“检验、鉴定、认证、测试”为主业的独立第三方检验认证机构。在30年的发展历程中,中国检验认证集团始终致力于“质量、安全、健康、环保”领域,为全球客户提供“一站式”综合解决方案,已成为在国际上享有盛誉、在中国最具影响力的综合性、跨国检验认证机构。(丁宏波)

(责编:赵鹏(实习生)、秦晶)

推荐阅读

[网连中国]29省区市GDP半年报出炉 有哪些经济亮点? 7月中下旬,在国家统计局公布上半年6.7%的经济增速数据后,各省区市上半年的经济表现也陆续揭开面纱。截至发稿时,除黑龙江、辽宁2地未公布外,全国29省区市已公布GDP数据,重庆和西藏继一季度后继续以10.6%的成绩领跑。在经济新常态下,面对经济下行压力和错综复杂的市场环境,经济增速较快的省区市有哪些经验?各地在供给侧改革改革方面有哪些亮点?人民网记者抽取安徽、重庆、宁夏等省区市进行了调查。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板